Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 20 Oct 2017, 14:29

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Informasi terbaru seputar Photobucket, Juli 2017
PostPosted: 20 Jul 2017, 10:01 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10056
Location: Bekasi
Selamat pagi rekan2 Gaero, just info, saat ini Photobucket sudah menerapkan fee bulanan utk share foto, dg biaya yg gak murah ( sekitar US$ 39 perbulan)
Jadi semua foto2 yg selama ini pake PB,fotonya gak akan muncul lagi di Gaero sebelum kita upgrade akun PB nye ke yg berbayar ( foto2 tetep ada di PB, gak hilang, cuman gak bisa di share aja)
Alternatif lain, utk selanjutnya disarankan cari image server lain yg lebih murah, karena sekarang gak ada yg free lagi


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Informasi terbaru seputar Photobucket, Juli 2017
PostPosted: 24 Jul 2017, 10:05 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 03 Apr 2007, 15:53
Posts: 1232
Location: Surabaya
Tambah sepi foto nih bakalnya Gaero.

Sudah sepi, bakal tambah sepi lagi. :ktk


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Informasi terbaru seputar Photobucket, Juli 2017
PostPosted: 24 Jul 2017, 13:34 
Offline
Major
Major
User avatar

Joined: 27 Aug 2008, 11:01
Posts: 1795
Location: Pekanbaru
Iya nich....beraat kalau berbayar dolar segitu

kalau dari link nya fb bisa nggak ya...ada yang tahu caranya?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Informasi terbaru seputar Photobucket, Juli 2017
PostPosted: 24 Jul 2017, 13:49 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10056
Location: Bekasi
kalo dari FB gak bisa, karena FB bukan sejenis image server , dimana FB mesti login dulu kalo mau liat fotonya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Informasi terbaru seputar Photobucket, Juli 2017
PostPosted: 24 Jul 2017, 13:51 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10056
Location: Bekasi
saya dg berat hati mesti register ke Imageshack (bayar juga hiksss..), supaya tetep bisa posting di Gaero, walau berbayar tapi masih lebih murah dari PB, setahun $18 kalo di Imageshack


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Informasi terbaru seputar Photobucket, Juli 2017
PostPosted: 25 Jul 2017, 14:19 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 03 Apr 2007, 15:53
Posts: 1232
Location: Surabaya
iwan21 wrote:
saya dg berat hati mesti register ke Imageshack (bayar juga hiksss..), supaya tetep bisa posting di Gaero, walau berbayar tapi masih lebih murah dari PB, setahun $18 kalo di Imageshack


Apa yang ini bisa dipakai barengan?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Informasi terbaru seputar Photobucket, Juli 2017
PostPosted: 27 Jul 2017, 05:39 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 24 Feb 2009, 21:39
Posts: 262
Location: Gang DAMAI Jogja
Om2 udah pada coba flickr (yahoo product), sya dri dulu pake flickr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Informasi terbaru seputar Photobucket, Juli 2017
PostPosted: 27 Jul 2017, 09:12 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10056
Location: Bekasi
joeidoy wrote:
Om2 udah pada coba flickr (yahoo product), sya dri dulu pake flickr



nah , ada alternatif nih, masih gratis kan om sampe sekarang?, terus itu foto2 yg kita upload sewaktu2 kita perluin masih ada arsipnya kan?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Informasi terbaru seputar Photobucket, Juli 2017
PostPosted: 02 Aug 2017, 22:41 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 25 Aug 2012, 22:06
Posts: 112
Pantesan cari postingan lama banyak foto yang nggak muncul :hmm :nw :tmb


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Informasi terbaru seputar Photobucket, Juli 2017
PostPosted: 08 Aug 2017, 17:46 
Offline
Gaero Public Relation
Gaero Public Relation
User avatar

Joined: 31 May 2007, 11:07
Posts: 778
Location: M-E-D-A-N
iya.. photobucket gak bisa lagi. teringat foto2 terbang jaman dulu pun dah berhilangan. Apakah ada yang mengalami juga?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group