Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 15 Dec 2017, 06:01

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Kecamatan Tegal Sari Surabaya.
PostPosted: 12 Sep 2013, 10:53 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 19 Apr 2012, 13:59
Posts: 134
Location: Gorontalo
Maaf suhu-suhu / rekan2 gaero Surabaya, numpang lewat sekalian numpang tanya.. :gg
Mohon info, apa ada suhu2/rekan2 yang biasa main atau tempat tinggalnya tdk jauh dari Kec. Tegal Sari Surabaya?
Menurut informasi dari kakak saya, ga jauh dari tempat tinggalnya terdapat tanah kosong yang cukup luas.
Sekiranya jika ada suhu2/rekan2 yang sering main daerah Tegal sari, mungkin ponakan saya bisa gabung atau paling tepatnya mau minta petuah dari suhu2 cara terbang yang baik dan benar..
Bisa dibilang ponakan saya ini levelnya jauh dibawah pemula.. Tidak pernah simulatoran dan tidak pernah liat langsung pertunjukan rc plane, cuma sering liat armada pamanya yg sering nongol di display pict.. :hi3 :hi3
Armadanya sudah dipesankan, Hubsan SpyHawk non FPV.
Semoga ponakan sy ini bisa menikmati dunia baru yaitu dunia aeromodeling... :doa
:thx Trima kasih sebelumnya saya ucapkan buat suhu2/rekan2 Surabaya..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kecamatan Tegal Sari Surabaya.
PostPosted: 12 Sep 2013, 13:40 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 15 Jun 2011, 14:18
Posts: 711
Location: candi - sidoarjo
kalau di tegal sari kelihatannya gak ada om soalnya di tengah kota , coba bisa mampir ke laguna pakuwon city tempat komunitas MAGIC latihan, atau di royal regency wiyung bersama teman teman dari heliku, semua di daerah surabaya, atau di daerah sidoarjo citra fajar golf lingkar timur tempat komunitas DAC's


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kecamatan Tegal Sari Surabaya.
PostPosted: 12 Sep 2013, 14:38 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 30 Jul 2007, 16:56
Posts: 711
Location: Surabaya
Mungkin yang dimaksud adalah lapangan yang di Joko Dolog, memang gak terlalu jauh dari Tegal Sari. Dulu juga Om Syafik dkk sering main disana, tapi hanya main hely kecil, kalau plane gak bisa, soalnya lokasinya di pusat kota, rame. Sekarang juga sudah gak ada yang main di sana.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kecamatan Tegal Sari Surabaya.
PostPosted: 12 Sep 2013, 18:16 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 19 Apr 2012, 13:59
Posts: 134
Location: Gorontalo
antokrose wrote:
kalau di tegal sari kelihatannya gak ada om soalnya di tengah kota , coba bisa mampir ke laguna pakuwon city tempat komunitas MAGIC latihan, atau di royal regency wiyung bersama teman teman dari heliku, semua di daerah surabaya, atau di daerah sidoarjo citra fajar golf lingkar timur tempat komunitas DAC's

Oooh gitu ya om.. Nanti sy sampaikan om.. Trima kasih infonya ya..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kecamatan Tegal Sari Surabaya.
PostPosted: 12 Sep 2013, 18:35 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 19 Apr 2012, 13:59
Posts: 134
Location: Gorontalo
Charles wrote:
Mungkin yang dimaksud adalah lapangan yang di Joko Dolog, memang gak terlalu jauh dari Tegal Sari. Dulu juga Om Syafik dkk sering main disana, tapi hanya main hely kecil, kalau plane gak bisa, soalnya lokasinya di pusat kota, rame. Sekarang juga sudah gak ada yang main di sana.

Mungkin jg om, barangkali yg dimaksud itu Joko Dolog.. Klo emang yg dimaksud lapangan joko dolog, berarti mau tdk mau harus ikut sarannya om antokrose.. :D klo pilotnya sendiri apa ada yg berdomisili seputarn tegal sari ya om?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kecamatan Tegal Sari Surabaya.
PostPosted: 12 Sep 2013, 18:54 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 30 Jul 2007, 16:56
Posts: 711
Location: Surabaya
Rumah saya jauh sih om, tapi tiap sore saya di rumah kakak saya di Dukuh kupang, gak seberapa jauh dari Tegal Sari. Bisa ketemu saya mungkin om, tapi enaknya kontak dulu buat janjian. Tks.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kecamatan Tegal Sari Surabaya.
PostPosted: 12 Sep 2013, 19:20 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 19 Apr 2012, 13:59
Posts: 134
Location: Gorontalo
Charles wrote:
Rumah saya jauh sih om, tapi tiap sore saya di rumah kakak saya di Dukuh kupang, gak seberapa jauh dari Tegal Sari. Bisa ketemu saya mungkin om, tapi enaknya kontak dulu buat janjian. Tks.

Siap om charles.. Skali lg terima kasih sebelumnya ya om.. Kalo Kota Baru Driyorejo jauh gak om? Atau ada suhu2 yg tinggalnya gak jauh dari Kota Baru Driyorejo?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kecamatan Tegal Sari Surabaya.
PostPosted: 12 Sep 2013, 19:37 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 30 Jul 2007, 16:56
Posts: 711
Location: Surabaya
Kalau Kotabaru Driyo rejo, gak jauh-jauh amatlah dari rumah saya di Karang Pilang. Siapa om yang di sana?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kecamatan Tegal Sari Surabaya.
PostPosted: 13 Sep 2013, 09:51 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 19 Apr 2012, 13:59
Posts: 134
Location: Gorontalo
Charles wrote:
Kalau Kotabaru Driyo rejo, gak jauh-jauh amatlah dari rumah saya di Karang Pilang. Siapa om yang di sana?

Anu om,, maaf ternyata rumahnya kakak di Kotabaru Driyorejo :gg :gg
Tegal sari itu rumahnya mertuanya, biasanya alamat surat-menyurat dll dikasih alamat tegal sari biar gampang nyarinya om.. :gg

Bisa minta no telp. nya om? di PM aja om klo boleh.. :thx :thx


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kecamatan Tegal Sari Surabaya.
PostPosted: 03 Oct 2013, 11:28 
Offline
Major General
Major General
User avatar

Joined: 22 Jan 2007, 13:24
Posts: 4057
Location: Gresik - Surabaya
Dulu saya main di lapangan Joko dolog ada beberapa teman main disana hampir tiap minggu dan bahkan tiap saat tapi lapangan cukup untuk pesawt elektrik kecil atau heli elektrik aja. Dan sekarang akses main disana agak terbatas karena pintu lapangan sering ditutup...
Lebih baik kalau main aeromodelling jangan di tengah kota karena sangat crowdit, bisa geser ke Laguna, DAC atau di Gresik PAG


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group