Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 15 Dec 2017, 05:51

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 2142 posts ]  Go to page Previous  1 ... 211, 212, 213, 214, 215  Next
Author Message
 Post subject: Re: Karang Pilang Air Field
PostPosted: 19 Aug 2011, 05:38 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1447
Location: Cirebon
pamuncak wrote:
klo saya lihat kemacetan ini adalah buntut dari digunakannya pesawat dengan kamera.karena setahu saya kawasan militer boleh dilihat tapi tidak boleh difoto masukpun ninggalkan KTP.waktu open house seperti hari armada pangkalan ujung dibuka untuk umum begitu juga pangkalan militer lainnya tapi sekali lagi untuk kamera tidak diperbolehkan dipakai apalagi focusnya ke instalasi penting.jadi mesti ada MOU tentang ijin ini dengan syarat salah satunya tidak boleh ada kegiatan foto2 bebas.penggunaan on board plane camera dan perangkat data exchange lainnya. sebatas dokumentasi kegiatan personel,spot atau lokasi dan armada data anggota jg mesti lengkap beserta spek teknisnya


Kalau cuman itu syaratnya kenapa tidak Oom....pakai camera kan bisa di tempat lain..........


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Karang Pilang Air Field
PostPosted: 19 Aug 2011, 06:16 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 15:27
Posts: 1278
Location: bekasi-surabaya
Kalo saya si ,cukup sederhana saja...dari awal tuan rumah (Marinir AL) telah memberikan kesempatan, tempat dan waktu untuk kegiatan aeromodeling di sana, jika sekarang tuan rumah tidak memberikan ijinnya lagi dengan alasan apapun, ya kita haruslah berbesar hati menerima kenyataan tersebut dan kembali mengadakan interopeksi secara intern....

Kita tidak perlu kembali mempermasalahkan pelarangan PAK utk terbang di Karang Pilang oleh tuan rumah...

Saya kira permasalahan soal lahan aeromodeling bagi PAK bisa kita atasi dengan cara lain...misalnya..bergabung dengan perkumpulan aeromodeling yang lain..seperti Pondok Tjandra...ato di mana sajalah...

ini sekedar saran dari saya saja

salam,
budiman


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Karang Pilang Air Field
PostPosted: 19 Aug 2011, 21:49 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 04 Jan 2008, 13:42
Posts: 1308
Location: Pondok Chandra Surabaya
siap menunggu kedatangan teman2 ...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Karang Pilang Air Field
PostPosted: 20 Aug 2011, 13:14 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 15 Jun 2011, 14:18
Posts: 711
Location: candi - sidoarjo
pak crist apakah saya oleh ikutan belajar maklum pemula lom tahu apa apa, dan pondok candra sebelah mana ya? dan jadwalnya hari apa aja ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Karang Pilang Air Field
PostPosted: 21 Aug 2011, 01:17 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 05 May 2010, 21:04
Posts: 175
Location: Surabaya
pak prayit mana nih poto2 yang terbang sore sambil bukber kok gak ada yg aplot.. :tlt :tlt


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Karang Pilang Air Field
PostPosted: 21 Aug 2011, 04:16 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 20 Aug 2008, 04:30
Posts: 523
Location: Surabaya
farhanhendrik wrote:
pak prayit mana nih poto2 yang terbang sore sambil bukber kok gak ada yg aplot.. :tlt :tlt

...bukber nya om prayit sekarang nggowes...... :whoaa :whoaa


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Karang Pilang Air Field
PostPosted: 21 Aug 2011, 07:41 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 04 Jan 2008, 13:42
Posts: 1308
Location: Pondok Chandra Surabaya
antokrose wrote:
pak crist apakah saya oleh ikutan belajar maklum pemula lom tahu apa apa, dan pondok candra sebelah mana ya? dan jadwalnya hari apa aja ?

boleh om ...
tiap minggu pagi (saya datang jam 8 ) di belakang sport-club pondok chandra ...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Karang Pilang Air Field
PostPosted: 26 Aug 2011, 09:47 
Offline
Major General
Major General
User avatar

Joined: 22 Jan 2007, 13:24
Posts: 4057
Location: Gresik - Surabaya
:ngl :pis :thx


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Karang Pilang Air Field
PostPosted: 29 Aug 2011, 20:09 
Offline
Lieutenant Colonel
Lieutenant Colonel
User avatar

Joined: 12 Apr 2007, 15:46
Posts: 2028
Location: jember
STOPPPP PRESSSS.....
woooiii arek jawa timur....

sekabehe... AREK JEMBER .....


:ok :ok :ok :ok :ok

dan untuk all Konco-konco

Image

bener yyooooo... lahir batin loooo....
dunyo akhirat looooo :deal :deal :deal
:mwr :mwr :mwr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Karang Pilang Air Field
PostPosted: 31 Aug 2011, 21:43 
Offline
Major General
Major General
User avatar

Joined: 22 Jan 2007, 13:24
Posts: 4057
Location: Gresik - Surabaya
Sama2 om joun. Temen yo


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2142 posts ]  Go to page Previous  1 ... 211, 212, 213, 214, 215  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group