Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 25 Apr 2018, 21:36

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 2110 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 211  Next
Author Message
 Post subject: Cibinong Dua
PostPosted: 31 Oct 2007, 10:33 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 30 Mar 2007, 17:51
Posts: 515
Location: Cibinong, BOGOR
Teman - teman .... di cibinong ada lapangan baru lho

lumayan buat alternatif lapangan cadangan...


disini lokasinya

http://www.wikimapia.org/#lat=-6.494919 ... =0&m=a&v=2


ini view nya dilihat dari pinggir lapangan...

Image

Image



Lumayan ada Shelternya...

Image


Last edited by nedi on 12 Sep 2008, 23:40, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 31 Oct 2007, 11:51 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 20 Jan 2007, 12:04
Posts: 581
Location: BINTARO
waduh mantab ya tptnya....kapan kita coba nih?....kalau bisa yg ada aspalnya om(maaf ya om nyuruh2x)......biar mantab takeoff ama landingnya....... O:) O:)electrik kasihan nih kalau rumput aga tinggi...... 8-[ 8-[


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 31 Oct 2007, 12:07 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 18 Jan 2007, 14:10
Posts: 4189
Location: semarang, jateng
luuuaaaasssss...tapi hati hati kalo crash, banyak semak semaknya........siapin beeper utk cari lokasi yang jatuh.....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 31 Oct 2007, 12:15 
Offline
Captain
Captain
User avatar

Joined: 01 Apr 2007, 19:48
Posts: 1702
Location: Cinere
tapi itu di pake ama warga jam berapa saja ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 31 Oct 2007, 13:27 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 30 Jan 2007, 04:37
Posts: 548
Location: Banjarbaru.
Tanpa landing gear pun rasanya masih aman mendarat disana.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 31 Oct 2007, 14:25 
Offline
Grage Idol
Grage Idol
User avatar

Joined: 06 Mar 2007, 12:50
Posts: 404
Location: indramayu
YANG JADI KEEPER NYA SIAPA YA...............? OM KUCING..........SIAP NGGAK.......HA HA HA H A


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Cibinong Dua
PostPosted: 31 Oct 2007, 14:29 
Offline
Grage Idol
Grage Idol
User avatar

Joined: 06 Mar 2007, 12:50
Posts: 404
Location: indramayu
nedi wrote:
Teman - teman .... di cibinong ada lapangan baru lho

lumayan buat alternatif lapangan cadangan...


om nedi, lokasinya disebelah mana nya lapngan cibingong 1


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 31 Oct 2007, 14:53 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 30 Mar 2007, 17:51
Posts: 515
Location: Cibinong, BOGOR
@ Pak Ade : rencananya nanti rumputnya akan di potong biar pendek dan rata.

@ @ Om NF : Betul Om , kalau crash agak sulit nyarinya karena permukaan sekelilingnya hijau banyak pohon singkong jadi memang perlu beeper.

@ RB : menurut info dari warga biasa dipakai hari minggu pagi, jadi kita bisa pakai sabtu dari pagi sampai sore.

@ Pa' De Djai : Betul Pa' De tanpa lending gear banyak pilihan untuk mendarat

@ Pak Nyonk : Lokasinya disekitar perkantoran pemda cibinong...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 31 Oct 2007, 15:02 
Offline
Grage Idol
Grage Idol
User avatar

Joined: 06 Mar 2007, 12:50
Posts: 404
Location: indramayu
kalo nggak salah, arah sebelum warung jambu,....belok kanan ya,.....yang tembus di perumahan CIBINONG INDAH, deket SMP negri 2 cibinong.........kalo ditembusin bisa ke depok


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 31 Oct 2007, 15:15 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 30 Mar 2007, 17:51
Posts: 515
Location: Cibinong, BOGOR
@ Teman - teman : kapan mau coba lapangan cibinong dua


@ Pak Nyonk : Lokasinya yang rencananya akan dibangun GOR namun menurut informasi dari Pak Toto tidak jadi dibangun Gor, kebetulan deh bisa kita pakai...he heh ehe..

ini foto waktu kami survey lapangan..

Pak Toto dan Eidri sedang santai di Shelter..

Image


Last edited by nedi on 12 Sep 2008, 23:48, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2110 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 211  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group