Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 20 Nov 2017, 07:16

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 29 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Latihan Limbo di bandengan
PostPosted: 07 Feb 2012, 18:32 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 02 Aug 2008, 10:08
Posts: 618
Location: Jogja-semarang-Jepara (active)
Selamat sore, mohon ijin untuk sedikit melaporkan latihan bersama di Pantai Bandengan hari minggu tgl 5 February 2012.
Banyak sekali yang hadir, dan banyak yang terbang, dan didukung oleh cuaca cerah yang bersahabat, dengan tiuoan angin sepoi-sepoi, membuat latihan terbang begitu asyikkk.
Berikut sedikit dokumentasi yang sempat ter jepret.. mohon maaf sebelumnya karena kameramen merangkap seksi sibukk, maka tidak semua moment bisa terambil, dan yang terambil pun, kualitas gambarnya seadanya.
Mohon kritik dan saran dari semua suhu yang ada disini, terima kasih.

Dimulai dengan persiapan:

Image

Image
Om Yudho dan mas Ismail

Image
ini siapa ya, he..h.e.. fans berat anak-anak,

Image
ternyata om Fanie-x

Image
Om Bayu, yang sangat geregetan melihat tali limbo diujung runway, jadi terpancing untuk terbang rendah

Image
armada om Bayu

Image
Om Yudho in action, nerbangin apa yach...he..h.e..h

Image
Image
Oooooo..latihan hover pakai ini tho :wk3 :wk3 :wk3 :wk3 :wk3

Image
Om Agus in action

Image
are you ready.............are you reaaaaaadyyyyyyy, mainkan musikknya

Image

Aduh mohon dimaafkan, karena kang putunya terperangah atas aksi 3D om Agus, jadi malah dlongop, dan gak terfoto moment inverted, piruette, dll, maaf pak Agus, ndak ada yang bagus photonya, maklum tukang photo kelilingnya belum lulus...h.e.h.e

Image
Mas Bayu again..

Image
Ooooohhhh.. what happened...


Image
Ada apa ini-- ada apa inii.....


Image
he...he...h.e...h.e...dandan maning.......dandan maning...h.e...he...., semangat mas Bayu


Image
Setelah 30 menit, belum juga bisa dilepas..


Image
Pakai kaos baru yang masih kinclong...he...he..he.

Demikian laporan sementara, nanti kalau ada poto yang lain ditambahkan...terima kasih atas kesediannya mampir.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Latihan Limbo di bandengan
PostPosted: 07 Feb 2012, 21:53 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 09 Nov 2008, 07:20
Posts: 618
Location: Kudus, Jawa Tengah
Halah...halah....latihan hover kok ya pake 700 ...( padahal semakin besar ternyata semakin anteng.... :wk3 :wk3 :wk3 )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Latihan Limbo di bandengan
PostPosted: 07 Feb 2012, 22:05 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 13 Apr 2009, 21:38
Posts: 199
Keren..keren.. saya setuju banget selain buat Fun ada latihan untuk performance masing2 individu
J E M P O L


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Latihan Limbo di bandengan
PostPosted: 08 Feb 2012, 08:02 
Offline
Major General
Major General
User avatar

Joined: 19 Jun 2011, 17:34
Posts: 4291
Location: semarang
:tlt :tlt :tlt >>>> :plk :plk :plk >>>> :mtp :mtp :mtp

:thx :thx :thx


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Latihan Limbo di bandengan
PostPosted: 08 Feb 2012, 09:38 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 09 Nov 2008, 07:20
Posts: 618
Location: Kudus, Jawa Tengah
tambahan foto...(kalo ini suer foto dari HP....hehehehe jangan bandingkan dengan CANON EOS suhu.... :wek :wek :wek );;;

Latihan control line....Ayo cepet sudah ditimer sama om Fani.....satu...dua..tiga....

Image

Kalo jempol sudah pingin terbang...semuapun dijejalkan......

Image

Pemanasan pake Bear electric...

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Latihan Limbo di bandengan
PostPosted: 08 Feb 2012, 10:20 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 19 Oct 2010, 11:06
Posts: 142
Location: solo - klaten - jepara
handoyo6299 wrote:
Image

[-X [-X
ga ngulangi lagi ah... (kcuali terpaksa)
:pis :pis
oh ya masuk kategori crash ga ya.. :hi3 :hi3 kan empuk landingnya... :gg eh salah.. ga landing... :gg


Last edited by bayupbm on 08 Feb 2012, 10:36, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Latihan Limbo di bandengan
PostPosted: 08 Feb 2012, 10:34 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 19 Oct 2010, 11:06
Posts: 142
Location: solo - klaten - jepara
doditsky wrote:
Image

@pak yudo... sumpah pak, sy penasaran ama yg biru gede ini.. :tlt :tlt blom pnah liat segedi ini terbang.. :thx :thx


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Latihan Limbo di bandengan
PostPosted: 08 Feb 2012, 11:18 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 02 Aug 2008, 10:08
Posts: 618
Location: Jogja-semarang-Jepara (active)
Alex001 wrote:
Keren..keren.. saya setuju banget selain buat Fun ada latihan untuk performance masing2 individu
J E M P O L


Siap Om Alex, thanks sudah kerso mampir, he..h.e.
Betul om, biar latihannya terarah.he..h.e..he semoga dengan jam terbang akan semakin memperkecil kesalahan, dan lagi ini khan bisa dijadikan olah raga prestasi, he..he..he


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Latihan Limbo di bandengan
PostPosted: 08 Feb 2012, 11:57 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 19 Jul 2010, 23:29
Posts: 727
Location: kroya, cilacap
mantap liputannya om han... :plk :plk
sampe ada yang terjerat sarang labalaba... :hah :hah

handoyo6299 wrote:
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Latihan Limbo di bandengan
PostPosted: 08 Feb 2012, 12:07 
Offline
Lieutenant Colonel
Lieutenant Colonel
User avatar

Joined: 06 May 2008, 11:38
Posts: 2013
Location: Pekanbaru. LA.Club, P A S C
handoyo6299 wrote:
Image
[/quote]

gambar yg baguss...
Sangat menggembirakan latihan spt ini :plk :plk :plk


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 29 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group