Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 23 Nov 2017, 18:05

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: pesawat home made ke 5 : Trainer high wing buat adik...
PostPosted: 04 Jul 2012, 15:03 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 01 Aug 2011, 16:15
Posts: 664
Location: Bogor,Indonesia
:plk :plk
Romantisnya antara adik dan kakak
beda dengan saya dan adik saya yg selalu ribut sengketa pesawat ...
:krg :smt068 :horse:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: pesawat home made ke 5 : Trainer high wing buat adik...
PostPosted: 04 Jul 2012, 15:54 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 09 Nov 2008, 07:20
Posts: 618
Location: Kudus, Jawa Tengah
setelah seharian dari pagi bikin coakan tempat batt

Image
bagian depan cukup untuk memuat batt sampai 2200 MaH

Image
kecapean .......

:ha3 :ha3 :ha3 dasar anak2


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: pesawat home made ke 5 : Trainer high wing buat adik...
PostPosted: 04 Jul 2012, 16:05 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 19 Jul 2010, 23:29
Posts: 727
Location: kroya, cilacap
doditsky wrote:
setelah seharian dari pagi bikin coakan tempat batt

Image
bagian depan cukup untuk memuat batt sampai 2200 MaH


setelah tahap ini trus dilapis kertas om yudo...biar gabusnya ngga 'mbrodol' dan sedikit tambah kuat...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: pesawat home made ke 5 : Trainer high wing buat adik...
PostPosted: 04 Jul 2012, 18:27 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 09 Nov 2008, 07:20
Posts: 618
Location: Kudus, Jawa Tengah
ariebudi wrote:
doditsky wrote:
setelah seharian dari pagi bikin coakan tempat batt

Image
bagian depan cukup untuk memuat batt sampai 2200 MaH


setelah tahap ini trus dilapis kertas om yudo...biar gabusnya ngga 'mbrodol' dan sedikit tambah kuat...


katanya yang bikin...mau dilabur sama lem putih saja om Ariebudi...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: pesawat home made ke 5 : Trainer high wing buat adik...
PostPosted: 04 Jul 2012, 18:39 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 19 Jul 2010, 23:29
Posts: 727
Location: kroya, cilacap
bisa juga tp nanti jd kasar...perlu sedikit amplas lagi...ato bisa juga dilabur aja pake lem gabus yg diencerin pake spirtus...lebih sip lagi tuh... :ide


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: pesawat home made ke 5 : Trainer high wing buat adik...
PostPosted: 04 Jul 2012, 18:45 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 09 Nov 2008, 07:20
Posts: 618
Location: Kudus, Jawa Tengah
oya om .... pake lem gabus campur methanol....sip deh :thx :thx :thx


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: pesawat home made ke 5 : Trainer high wing buat adik...
PostPosted: 04 Jul 2012, 20:14 
Offline
Airman First Class
Airman First Class
User avatar

Joined: 20 Sep 2010, 23:34
Posts: 86
Location: indramayu
doditsky wrote:
setelah seharian dari pagi bikin coakan tempat batt

Image
bagian depan cukup untuk memuat batt sampai 2200 MaH

Image
kecapean .......

:ha3 :ha3 :ha3 dasar anak2

:yes :mtp


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group