Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 20 Nov 2017, 07:35

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 16 May 2013, 09:34 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 02 Aug 2008, 10:08
Posts: 618
Location: Jogja-semarang-Jepara (active)
Baik om KBSantoso, betul om, kalau ke Jepara mampir om.. biar tambah ramee


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 16 May 2013, 09:34 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 02 Aug 2008, 10:08
Posts: 618
Location: Jogja-semarang-Jepara (active)
Anggota lain yang hadir... Om Rommy
Image

Hari ini maiden Kaos Gaero Baru dan Topinya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 16 May 2013, 09:38 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 02 Aug 2008, 10:08
Posts: 618
Location: Jogja-semarang-Jepara (active)
Armadanya Om Rommy
Image
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 16 May 2013, 09:49 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 02 Aug 2008, 10:08
Posts: 618
Location: Jogja-semarang-Jepara (active)
bersiap untuk take off
Image

Begini tho caranya take off ......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 16 May 2013, 09:51 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 02 Aug 2008, 10:08
Posts: 618
Location: Jogja-semarang-Jepara (active)
Ada satu ritual yang belum bisa ditinggalkan oleh teman teman disini, yaitu

Image

Landingnya di pucuk puun ho...ho...ho..hoo

to be continue ......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 16 May 2013, 10:57 
Offline
Captain
Captain
User avatar

Joined: 07 Apr 2010, 11:00
Posts: 1712
Location: Semarang
handoyo6299 wrote:
Ada satu ritual yang belum bisa ditinggalkan oleh teman teman disini, yaitu

Image

:hi3 :hi3 :hi3


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 16 May 2013, 20:40 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 25 Aug 2012, 22:06
Posts: 112
handoyo6299 wrote:
Ada satu ritual yang belum bisa ditinggalkan oleh teman teman disini, yaitu

Image

Landingnya di pucuk puun ho...ho...ho..hoo

to be continue ......

minta ijin nambahin ritual om.... :hi3
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 16 May 2013, 20:59 
Offline
Brigadier General
Brigadier General
User avatar

Joined: 16 May 2007, 10:45
Posts: 3532
Location: Cibinong
Waduh padahal saya akhir bulan lalu di jepara 4 hari 3 malam di jepara udar ider setiap lapangan di longok dari ujung selatan sampai ujung utara gitu juga timur barat kali aja sore2 ada yg mabur dan saya juga udah halo2 di gaero tapi sepi .... Yo wis kunjungan selanjutnya ke jepara semoga bisa ketemu suhu2 aero jepara untuk nambah elmu ..... Terus itu kok seneng nya landing di pohon ya gimana cara nya tuh bisa touch down persis dipohon kan susah loh .... :hmm





Salam


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 16 May 2013, 21:26 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 25 Aug 2012, 22:06
Posts: 112
KBSantoso wrote:
Saya pesen satu klonengannya Om Handoyo.... :hre
Terbangnya di depan GBK ya Om??

..ah om KBSantoso bisa aja nih om, gara-gara pingin yang beginian blom kesampaian nih om ceritanya... :ngl Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 16 May 2013, 23:57 
Offline
trainee
trainee
User avatar

Joined: 01 Nov 2012, 23:01
Posts: 22
joko k wrote:
handoyo6299 wrote:
Ada satu ritual yang belum bisa ditinggalkan oleh teman teman disini, yaitu

Image

Landingnya di pucuk puun ho...ho...ho..hoo

to be continue ......

minta ijin nambahin ritual om.... :hi3
ImageImage



Ritual wajib om.... :hi3


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group