Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 23 Nov 2017, 17:48

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 17 May 2013, 08:31 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 23 Jun 2011, 21:41
Posts: 150
Location: VGH BEKASI UTARA
joko k wrote:
handoyo6299 wrote:
Ada satu ritual yang belum bisa ditinggalkan oleh teman teman disini, yaitu

Image

Landingnya di pucuk puun ho...ho...ho..hoo

to be continue ......

minta ijin nambahin ritual om.... :hi3
ImageImage


Aeromodeling benar2 salah satu cabang olah raga .... paanjat pohon :hi3

semangat om :mtp


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 17 May 2013, 09:58 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 02 Aug 2008, 10:08
Posts: 618
Location: Jogja-semarang-Jepara (active)
toto wrote:
Waduh padahal saya akhir bulan lalu di jepara 4 hari 3 malam di jepara udar ider setiap lapangan di longok dari ujung selatan sampai ujung utara gitu juga timur barat kali aja sore2 ada yg mabur dan saya juga udah halo2 di gaero tapi sepi .... Yo wis kunjungan selanjutnya ke jepara semoga bisa ketemu suhu2 aero jepara untuk nambah elmu ..... Terus itu kok seneng nya landing di pohon ya gimana cara nya tuh bisa touch down persis dipohon kan susah loh .... :hmm





Salam

Waduh kok saya nggak tahu kalau Suhu pakdhe Toto berkunjung ke Jepara...wah kesempatan emas belajar sama suhu..
Pakdhe Toto.. mohon maaf ya, karena beberapa waktu yang lalu sedang sibukk berat sampai akhirnya nggak sempat nengok forum kita tercinta ini. Lain kali pasti saya jagain pintu masuk dari ujung ke ujung biar sang suhu nggak lewat begitu saja.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang posting, laporan terbang Jepara Aero
PostPosted: 17 May 2013, 10:02 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 02 Aug 2008, 10:08
Posts: 618
Location: Jogja-semarang-Jepara (active)
Schemell wrote:
joko k wrote:
handoyo6299 wrote:
Ada satu ritual yang belum bisa ditinggalkan oleh teman teman disini, yaitu

Image

Landingnya di pucuk puun ho...ho...ho..hoo

to be continue ......

minta ijin nambahin ritual om.... :hi3



Ritual wajib om.... :hi3


Ha ..ha..h.a... iya om, ini semacam ritual yang belum bisa ditinggalkan. tapi yakin pasti segera ditinggalkan..ha..h.a.h.a soalnya udah mulai pada capke manjat pohon terus .. :gg :gg


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group