Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 24 Apr 2018, 19:50

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 66 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Next
Author Message
 Post subject: Malang Daily Flight
PostPosted: 15 Oct 2010, 07:37 
Offline
Airman First Class
Airman First Class
User avatar

Joined: 18 Jul 2007, 18:56
Posts: 85
Location: MALANG
Malang Aero semakin rame. Biasanya terbang seminggu 2 kali, tapi sudah 2 bulan belakangan ini, terbangnya tiap pagi, start jam 5 pagi 7.30 pagi, wkwkwkwk.

Walopun dengan armada yang seadanya, yang penting miber.

Sementara ini yang aktip hadir setiap pagi:
1. Papa Ungu alias R124L : beginner, Crash Expert.
2. Ambon alias Papa Merah alias Wawan: Expert, trainer, Bengkel aero
3. Aryo Edan: Expert, Bengkel aero, tukang gulung motor
4. Tablo Man: Beginner, Pengidap virus aero akut..

Jadi ditunggu kehadiran temen2 yang lain.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malang Daily Flight
PostPosted: 15 Oct 2010, 10:32 
Offline
Airman First Class
Airman First Class
User avatar

Joined: 11 Dec 2009, 23:46
Posts: 54
Location: MALANG
Arek2 keranjingan mabur temenan... #-o #-o
lha mosok habis sholat subuh terbang.... wah..waahh.... :ym37 :ym37 :ym37

3. Aryo Edan: Expert, Bengkel aero, tukang gulung motor ( gak Kuwalek tah ) :smt072


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malang Daily Flight
PostPosted: 15 Oct 2010, 18:36 
Offline
Airman First Class
Airman First Class
User avatar

Joined: 18 Jul 2007, 18:56
Posts: 85
Location: MALANG
Hari Ini terbang juga akhirnya walaupun siang2. Cuman ada penggangu orang2 main sepatu roda. ](*,) ](*,) ](*,)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malang Daily Flight
PostPosted: 15 Oct 2010, 21:43 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 23 Jul 2007, 17:43
Posts: 187
Location: pondok tjandra-sidoarjo
mantap bro,

klo daily ,berarti klo sy k mlg bs tbg bareng nih.

salam kenal untuk semua arema.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malang Daily Flight
PostPosted: 16 Oct 2010, 22:30 
Offline
Airman First Class
Airman First Class
User avatar

Joined: 11 Dec 2009, 23:46
Posts: 54
Location: MALANG
lhoo... ada om assen... ayooo kapan jare mabur bareng nang malang oooommmm.... masa kalah ama om yafet.. minggu lalu maen sama kita di rampal lho.... 3D nya okeh bangets.... =D> =D>


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malang Daily Flight
PostPosted: 17 Oct 2010, 14:19 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 23 Jul 2007, 17:43
Posts: 187
Location: pondok tjandra-sidoarjo
klo om yafet ya sd biasa 3d,
klo sy masih belajaran.jgn disuruh 3D.

sebenarnya sy jarang ke mlg, tapi klo k mlg pasti bawa heli yg kecil ,semoga lain kali klo sy k mlg ,bs tbg bareng ya.

ditunggu laporan terbangnya saja dulu.

salam


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malang Daily Flight
PostPosted: 18 Oct 2010, 06:41 
Offline
Airman First Class
Airman First Class
User avatar

Joined: 18 Jul 2007, 18:56
Posts: 85
Location: MALANG
ASEN59 wrote:
klo om yafet ya sd biasa 3d,
klo sy masih belajaran.jgn disuruh 3D.

sebenarnya sy jarang ke mlg, tapi klo k mlg pasti bawa heli yg kecil ,semoga lain kali klo sy k mlg ,bs tbg bareng ya.

ditunggu laporan terbangnya saja dulu.

salam


Wah klo ke malang, kabar2 in aja om, kita ini malah seneng klo kedatangan tamu. Welcome for everybody... Tinggal di PM aja kita2 ini, pasti bisa. Kan bagus juga, itung2 kita dapetin free coach dari surabaya flyer yang udah senior2. biar bisa berkembang gitu maksudnya, heheheh

Mau heli kecil heli gede ato pesawat, yang penting bisa miber. =D> =D> =D>


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malang Daily Flight
PostPosted: 18 Oct 2010, 08:01 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 11 Jan 2010, 23:45
Posts: 212
Location: SJAC
rizalchakep wrote:
Malang Aero semakin rame. Biasanya terbang seminggu 2 kali, tapi sudah 2 bulan belakangan ini, terbangnya tiap pagi, start jam 5 pagi 7.30 pagi, wkwkwkwk.

Walopun dengan armada yang seadanya, yang penting miber.

Sementara ini yang aktip hadir setiap pagi:
1. Papa Ungu alias R124L : beginner, Crash Expert.
2. Ambon alias Papa Merah alias Wawan: Expert, trainer, Bengkel aero
3. Aryo Edan: Expert, Bengkel aero, tukang gulung motor
4. Tablo Man: Beginner, Pengidap virus aero akut..

Jadi ditunggu kehadiran temen2 yang lain.


Ampus Bon


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malang Daily Flight
PostPosted: 18 Oct 2010, 09:08 
Offline
Airman First Class
Airman First Class
User avatar

Joined: 13 Jan 2009, 10:07
Posts: 94
Location: Surabaya
ASEN59 wrote:
klo om yafet ya sd biasa 3d,
klo sy masih belajaran.jgn disuruh 3D.

sebenarnya sy jarang ke mlg, tapi klo k mlg pasti bawa heli yg kecil ,semoga lain kali klo sy k mlg ,bs tbg bareng ya.

ditunggu laporan terbangnya saja dulu.

salam


sama om asen... saya juga belajaran... beritanya yang terlalu lebay... ](*,) ](*,) ](*,) hehehe...
ntar kalo maen ke malang bilang2 ya om...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malang Daily Flight
PostPosted: 18 Oct 2010, 13:24 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 23 Jul 2007, 17:43
Posts: 187
Location: pondok tjandra-sidoarjo
lho om yafet home basenya surabaya dan malang ya.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 66 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group