Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 16 Jul 2019, 21:48

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 60 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: USULAN LOGO AERO PURWAKARTA
PostPosted: 18 Jan 2013, 07:02 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 18 Dec 2008, 20:44
Posts: 909
Location: Subang, Jawa Barat
hari Minggu sudah jadi belum ni Kaosnya???? kalau jadi.. sekalian pake ke Subang karena Minggu ini kita akan terbang di kalijati, ditunggu di Subang ya....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: USULAN LOGO AERO PURWAKARTA
PostPosted: 18 Jan 2013, 12:42 
Offline
Airman
Airman
User avatar

Joined: 26 Apr 2009, 15:11
Posts: 39
Location: Sadang, Purwakarta
:mtp Memang bener mantap designya...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: USULAN LOGO AERO PURWAKARTA
PostPosted: 18 Jan 2013, 13:47 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 02 Aug 2012, 13:42
Posts: 145
mantap om,,sukses om.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: USULAN LOGO AERO PURWAKARTA
PostPosted: 18 Jan 2013, 14:54 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 20 Jun 2012, 20:24
Posts: 210
Location: Purwakarta
andryan pratama wrote:
stikernya juga biar bisa nempel d pswt atau jika ada yang brkunjung k pwk ada buah tangannya :gr3 :gr2

Good idea tuh mas andry sy dukung :dc1


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: USULAN LOGO AERO PURWAKARTA
PostPosted: 18 Jan 2013, 16:30 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 02 Dec 2011, 14:44
Posts: 255
Location: PURWAKARTA
Rasyaaero wrote:
Gerhaen wrote:
Rasyaaero wrote:
Salam Rrrruar biasa...
lagi nyantai aja keren design nya Pak...giman lagi seriusnya ya... :hmm :mtp

Usulan nya adalah...gimana klw gambar pesawat lebih dominan seperti ada pesawat Dynam F6F Hellcat warbird

Penilaian Gambar adalah " Yang atas lebih baik " tanpa kotak,,,karena begitu di print di kaos tidak terlihat kaku ataw ada batas.

Lanjutkan..... :mtp




Ini ada alternatif atas permintaan Pak Budi, pesawatnya diganti dengan Hellcat warbird :


Gimana pak Budi, apa permintaannya sudah ter akomodir ????

Image

atau ini dikotakin biar nggak lari gambarnya he he he :cling

Image


===================================================================

Dear Pak Niko,,,,

Terima kasih sudah memenuhi usulan saya.
Hasilnya Rrrrrruarrrrrr Biasssssaa,,,,,Saya tetap pilih yang tdk ada batasnya karena hasil printingnya akan jaaauh lebih indah.

Sebelum di release,,,mhn maaf ada tambahan/usulan lagi untuk Kata " HAMPURA " Nya sbb :
1. Hurup " HAM " di rubah menjadi warna Kuning dari Putih
Alsannya biar bisa terlihat dari kejauhan sama orang lain yang melihatnya...karena saya yakin kaos ini akan di pake terus baik pas pergi ke pusat perbelanjaaan maupun tengah silaturohim ke saudara :cling

2. Hurup " PURA " dirubah menjadi warna biru telor asin ( Langit )
Alasanya sama dengan yang di ataz

Kemudian untuk Posisi penempatan printingan di kaos sbb :
1. Kaos nya harus yang ada kerahnya biar terlihat mewah
2. Printingan yang satu di tempatkan di dada sebelah kiri tepatnya 3 inchi dari ( Ketek ) Armhole.
3. Printingan yang satunya lagi di belakang tepatnya 4 inchi dari kerah ( Neck line )


Demikian usalan dari saya.
SALAM SUPER BUAT PAK NIKO......




Ini memenuhi Usulan dari Pak Budi :

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: USULAN LOGO AERO PURWAKARTA
PostPosted: 18 Jan 2013, 16:43 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 20 Jun 2012, 20:24
Posts: 210
Location: Purwakarta
klo sy pilih no.2 pak niko yg pakai kotak pak,


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: USULAN LOGO AERO PURWAKARTA
PostPosted: 18 Jan 2013, 17:20 
Offline
Airman First Class
Airman First Class
User avatar

Joined: 09 Aug 2012, 22:00
Posts: 68
Location: Purwakarta
Dear Pak Niko....

Syiiiip Mantabbbbb....Confirmed & Good Job Sir.

Tolong save di USB ya Pak,,,nanti sy akan ke rumah tuk copy yang nantinya akan dibuatkan screen.

Sy akan hub teman sy segera....

Teman2,,,,ada rekan kerja atw kenalan yang bisa melakukan ini dgn qty 15 pcs kah ????...



Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: USULAN LOGO AERO PURWAKARTA
PostPosted: 18 Jan 2013, 19:01 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 03 Sep 2012, 08:39
Posts: 654
Location: GRESIK
Gerhaen wrote:
Ini pas lagi istirahat corat coret ketemunya ini Pak :ktk :ktk
mohon masukan dan komentarnya :gg




Image

==================

:mtp Saya VOTE yang ini OM


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: USULAN LOGO AERO PURWAKARTA
PostPosted: 18 Jan 2013, 19:51 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 11 Jul 2012, 20:55
Posts: 292
Location: Purwakarta
ksh gmbr gaero juga pa nico, :dc3
rncna kaosnya wrna apa?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: USULAN LOGO AERO PURWAKARTA
PostPosted: 19 Jan 2013, 22:03 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 20 Jun 2012, 20:24
Posts: 210
Location: Purwakarta
umar rai wrote:
Gerhaen wrote:
Ini pas lagi istirahat corat coret ketemunya ini Pak :ktk :ktk
mohon masukan dan komentarnya :gg




Image

==================

:mtp Saya VOTE yang ini OM

trimakasih om ud mampir, :deal


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 60 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group