Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 25 Mar 2019, 22:37

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: HAMPURA 20 JULI 2014
PostPosted: 20 Jul 2014, 16:29 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 02 Dec 2011, 14:44
Posts: 255
Location: PURWAKARTA
MELAPORKAN KEGIATAN AERO PURWAKARTA TGL 20 JULI 2014
Pilot yg hadir :
1. Pak welly
2. Darwis
3. Pak Irsanul
4. Pak Budi
5. Pak Mulyadi
6. Pak Rama
7. Pak Dian
8. Om Ibe
9. Pak Dadang
10. Gerhaen
Tamu dari Kerawang :
1. Pak Ahmad
2. Bang Ucok

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 20 JULI 2014
PostPosted: 20 Jul 2014, 23:28 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 30 Dec 2011, 09:50
Posts: 573
Location: Palembang, Depok, Nganjuk, Kediri
salut hampura :mtp

foto terbang helinya ada om???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 20 JULI 2014
PostPosted: 21 Jul 2014, 08:57 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 14 Mar 2008, 10:11
Posts: 1178
Location: Purwakarta
mantap laporannya.............. foto saya nggak ada ya p niko..... hehehehhehe :mtp :mtp :mtp


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 20 JULI 2014
PostPosted: 21 Jul 2014, 10:12 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 02 Dec 2011, 14:44
Posts: 255
Location: PURWAKARTA
hilmiskydiver wrote:
salut hampura :mtp

foto terbang helinya ada om???



Ada Om, jangan kawatir tar lagi di upload Om :cling :cling :cling


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 20 JULI 2014
PostPosted: 21 Jul 2014, 10:18 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 02 Dec 2011, 14:44
Posts: 255
Location: PURWAKARTA
itwilly wrote:
mantap laporannya.............. foto saya nggak ada ya p niko..... hehehehhehe :mtp :mtp :mtp


iya Pak Wil, pak Willy keburu sudah pulang, ideanya pas saat mau bubar tuh Pak,
foto Kuatkopter Pak Willy juga gak ada, pas saya baru datang di lapangan saya lihat Kuatkopter nya lagi terbang, cepet cepet ambil kamera eh ternyata sudah Crash duluan Pak. :nw :nw


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 20 JULI 2014
PostPosted: 21 Jul 2014, 11:25 
Offline
Airman
Airman
User avatar

Joined: 26 Apr 2009, 15:11
Posts: 39
Location: Sadang, Purwakarta
Kalo setiap main ada liputan kaya begini tambah semangat mainya....mantap Hampura.....mantap liputanya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 20 JULI 2014
PostPosted: 21 Jul 2014, 13:08 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 02 Dec 2011, 14:44
Posts: 255
Location: PURWAKARTA
inul12 wrote:
Kalo setiap main ada liputan kaya begini tambah semangat mainya....mantap Hampura.....mantap liputanya



Betul Pak, yang penting ada kemauan untuk mau mengambil gambar atau memfoto orang lain trus kemudian ada kesadaran untuk mau mengupload ke gaero :cling :cling :cling

Mohon dimaafkan kalau ada yang belum kejepret gambarnya, namanya juga tukang foto amatir disela sela waktu persiapan dan nerbangin armada :cling

Hayo dong yang lainnya tolong di share hasil jepretannya , biar komplit liputannya

:mtp


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 20 JULI 2014
PostPosted: 21 Jul 2014, 13:25 
Offline
Technical Sergeant
Technical Sergeant
User avatar

Joined: 18 Oct 2010, 11:12
Posts: 355
Location: Purwakarta
itwilly wrote:
mantap laporannya.............. foto saya nggak ada ya p niko..... hehehehhehe :mtp :mtp :mtp


photo sy juga gak ada pak... :hmm


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 20 JULI 2014
PostPosted: 21 Jul 2014, 13:29 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 02 Dec 2011, 14:44
Posts: 255
Location: PURWAKARTA
video terbang BANG UCOK yang bikin P Dadang NGILERRRRRRR



Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 20 JULI 2014
PostPosted: 21 Jul 2014, 13:31 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 02 Dec 2011, 14:44
Posts: 255
Location: PURWAKARTA
Adilgun wrote:
itwilly wrote:
mantap laporannya.............. foto saya nggak ada ya p niko..... hehehehhehe :mtp :mtp :mtp


photo sy juga gak ada pak... :hmm



Hayo P Adil kapan terbang lagi nih Pak, Jangan biarkan langit Purwakarta Kosong :mtp


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group