Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 24 Mar 2019, 19:49

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 29 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: HAMPURA 14 SEPTEMBER 2014, LANUD SURYADARMA AIR SHOW
PostPosted: 16 Sep 2014, 09:33 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 03 Apr 2007, 15:53
Posts: 1232
Location: Surabaya
Gerhaen wrote:
Image

Image

Image

Image

Image


Mantap melihat pesawat2 kenangan masa lalu. :mtp


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 14 SEPTEMBER 2014, LANUD SURYADARMA AIR SHOW
PostPosted: 16 Sep 2014, 13:05 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 14 Mar 2008, 10:11
Posts: 1178
Location: Purwakarta
Gerhaen wrote:
itwilly wrote:
wah mantap liputannya............... sayang nggak bisa datang, padahal baterai udah full charge.................





seruh pak, dijamin pasti didukung sama anak anak dan istri kita.......
malah disuruh bikin yang lebih bagus ......

anak saya yg baru 11 bulan saja senang sekali lihat pesawat dan helicopter beneran
........ :mtp


maunya sih berangkat, cuman badan nggak bisa di ajak kompromi. daripada senin tumbang, mending :tdr :tdr aja dulu.


:cling :cling


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 14 SEPTEMBER 2014, LANUD SURYADARMA AIR SHOW
PostPosted: 16 Sep 2014, 13:57 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 02 Dec 2011, 14:44
Posts: 255
Location: PURWAKARTA
Ini saya posting sisa foto foto yang ada, bingung ngasih judulnya, mohon di judulin sendiri :cling :cling


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 14 SEPTEMBER 2014, LANUD SURYADARMA AIR SHOW
PostPosted: 16 Sep 2014, 15:53 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 02 Dec 2011, 14:44
Posts: 255
Location: PURWAKARTA
Hayoo yg lain ditunggu foto fotonya :cling :cling


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 14 SEPTEMBER 2014, LANUD SURYADARMA AIR SHOW
PostPosted: 16 Sep 2014, 16:53 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 14 Mar 2008, 10:11
Posts: 1178
Location: Purwakarta
tempat mabur sama tempat pameran pesawat asli nya beda tempat ya .....................


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 14 SEPTEMBER 2014, LANUD SURYADARMA AIR SHOW
PostPosted: 16 Sep 2014, 17:34 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 30 Dec 2011, 09:50
Posts: 573
Location: Palembang, Depok, Nganjuk, Kediri
manteb liputannya

Image

yang ini quanum ya???

mohon disampaikan review performance-nya?
sekelas DJI panthom kah?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 14 SEPTEMBER 2014, LANUD SURYADARMA AIR SHOW
PostPosted: 17 Sep 2014, 11:02 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 02 Dec 2011, 14:44
Posts: 255
Location: PURWAKARTA
itwilly wrote:
tempat mabur sama tempat pameran pesawat asli nya beda tempat ya .....................


Tempat pameran ada di depan sekolah penerbangan pak, kita team Aeromodelling juga diberikan waktu demo disana, ada team Aero Bandung, Jakarta, Purwakarta, Karawang terbang disana.
kakak nerbangin WD dan Super Bandit :cling
nana nerbangin hely
pak irsanul nerbangin jet dan Wd
dari Bandung nerbangin heli
dari jakarta nerbangin heli

Seruh Pak sayangnya saya gak sempat foto foto karena sibuk nggendong si kecil :cling :cling

baru setelah acara selesai kita pindah ke hanggar heli skadron 7 melanjutkan terbang sampai sore :hre :hre


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 14 SEPTEMBER 2014, LANUD SURYADARMA AIR SHOW
PostPosted: 17 Sep 2014, 11:05 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 02 Dec 2011, 14:44
Posts: 255
Location: PURWAKARTA
hilmiskydiver wrote:
manteb liputannya

Image

yang ini quanum ya???

mohon disampaikan review performance-nya?
sekelas DJI panthom kah?





wah ini yg harus jawab Pak Irsanul Om , tar saya kontek dulu biar komen :cling


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 14 SEPTEMBER 2014, LANUD SURYADARMA AIR SHOW
PostPosted: 17 Sep 2014, 13:38 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 30 Dec 2011, 09:50
Posts: 573
Location: Palembang, Depok, Nganjuk, Kediri
nungguin review quanum nova mode on


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HAMPURA 14 SEPTEMBER 2014, LANUD SURYADARMA AIR SHOW
PostPosted: 18 Sep 2014, 06:02 
Offline
Airman
Airman
User avatar

Joined: 26 Apr 2009, 15:11
Posts: 39
Location: Sadang, Purwakarta
Liputanya boleh juga....mantap... :mtp :mtp :mtp :mtp
....liputan jet kakak terbang ada nggak?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 29 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group