Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 19 Sep 2018, 07:49

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: terbang bersama di kebun teh
PostPosted: 20 Jul 2012, 00:15 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 10 Jul 2012, 21:08
Posts: 200
perlengkapan kang rezz wuih,,,bikin :ngl :ngl saking terpana nya ampe lupa dokumentasi..
beberapa foto yg berhasil didokumentasikan dengan peralatan yg amat sangat sederhana dan terbatas (cuma pake HP)
Image
kang rezz bawa 2 pesawat
Image
Cek Gps sebelum terbang
Image
bersedia.....
Image
wuzzzzzzzz,,,,,,,,,,
Image
Image
Image
sayang,ga bisa dokumentasiin pas diudara, perlengkapan dokumentasi tidak memadai... tak bisa menangkap gambar saat kang rezz beraksi dengan jet nya

sekarang giliran saya,,,tapi sebelumnyam pesawat diperiksa dulu sama kang rezz sebagai senior yang berpengalaman
Image
Image
terbang berdua ramaikan langit....

Image
disaat bapaknya main pesawat dan ibu2 nya bergosip ria... anak kami dengan asiknya bermain di kebun teh..

demikian sedikit cerita tentang penerbangan kedua dan ketiga saya, karena penerbangan perdana seorang diri yang tidak menyenangkan dua hari yang lalu (jatuh setelah menyangkut di benang layangan)..akhirnya penerbangan kedua dan ketiga kalinya sangat amat menyenangkan dan memberikan kesan mendalam... mohon maaf untuk om2 dan suhu2 jika foto2 nya tidak lengkap (gejala keracunan aeromodeling)..\
terima kasih untuk kang rezz atas pengalaman yang berharga ini,,,semoga nanti kita bisa terbang berdua lagi pake ini
Image
yang sampai saat ini masih menggantung di langit2.... :shy :shy


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: terbang bersama di kebun teh
PostPosted: 20 Jul 2012, 08:12 
Offline
Captain
Captain
User avatar

Joined: 01 Apr 2007, 19:48
Posts: 1702
Location: Cinere
Sukhoi nya keren sekali :plk :ngl


Ayo jangan lama-lama di gantung hahaha :pis


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: terbang bersama di kebun teh
PostPosted: 20 Jul 2012, 08:24 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 14 Mar 2008, 10:11
Posts: 1178
Location: Purwakarta
wah mantap...... itu homemade apa pabrikmade yang di gantung ?

:thx :thx


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: terbang bersama di kebun teh
PostPosted: 20 Jul 2012, 09:25 
Offline
trainee
trainee
User avatar

Joined: 09 Jun 2011, 22:35
Posts: 22
Location: Bogor
sukhoi lebih cantik diterbangin om dari pada di gantung :ngl :pis :pis


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: terbang bersama di kebun teh
PostPosted: 20 Jul 2012, 10:32 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 10 Jul 2012, 21:08
Posts: 200
Redblur wrote:
Sukhoi nya keren sekali :plk :ngl


Ayo jangan lama-lama di gantung hahaha :pis

belum berani om,,,baru terbangin wd tiga kali... setelah jam terbang cukup banyak,baru saya turunin Sukhoi nya..... :mwr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: terbang bersama di kebun teh
PostPosted: 20 Jul 2012, 10:32 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 10 Jul 2012, 21:08
Posts: 200
itwilly wrote:
wah mantap...... itu homemade apa pabrikmade yang di gantung ?

:thx :thx

pabrikmade om,,,saya newbie banget..lom bisa bikin sendiri...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: terbang bersama di kebun teh
PostPosted: 20 Jul 2012, 10:34 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 10 Jul 2012, 21:08
Posts: 200
eriklicyu wrote:
sukhoi lebih cantik diterbangin om dari pada di gantung :ngl :pis :pis

iya om,,,sengaja digantung biar jadi motifator untuk saya rajin belajar terbnagin wd dan simulator,, :deal :deal


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: terbang bersama di kebun teh
PostPosted: 20 Jul 2012, 11:36 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 09 Jun 2011, 20:22
Posts: 771
Location: CIKEAS-CIBEUREUM / PP
galih sundayana wrote:
Redblur wrote:
Sukhoi nya keren sekali :plk :ngl


Ayo jangan lama-lama di gantung hahaha :pis

belum berani om,,,baru terbangin wd tiga kali... setelah jam terbang cukup banyak,baru saya turunin Sukhoi nya..... :mwr

nerbanginnya jgn dekat2 gunung salak ya om..... :ha3 :ha3 :ha3 :pis


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: terbang bersama di kebun teh
PostPosted: 20 Jul 2012, 11:42 
Offline
Brigadier General
Brigadier General
User avatar

Joined: 16 May 2007, 10:45
Posts: 3532
Location: Cibinong
asyik banget tuh terbang di perkebunan teh dan sebalah mana tepat nya .............. terus kira2 ada enggak jalanan agak terbuka dikit biar entar bisa untuk takeoff dan landing kalau mau main pesawat bukan model alung able ...... :wek




salam


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: terbang bersama di kebun teh
PostPosted: 20 Jul 2012, 11:58 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 10 Jul 2012, 21:08
Posts: 200
fadliray wrote:
galih sundayana wrote:
Redblur wrote:
Sukhoi nya keren sekali :plk :ngl


Ayo jangan lama-lama di gantung hahaha :pis

belum berani om,,,baru terbangin wd tiga kali... setelah jam terbang cukup banyak,baru saya turunin Sukhoi nya..... :mwr

nerbanginnya jgn dekat2 gunung salak ya om..... :ha3 :ha3 :ha3 :pis

iya om,,,takut kayak pesawat yg beneran,,,, :hah


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group