Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 24 Mar 2019, 20:18

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: ada yg tau gk connector sound ini dan dimana belinya?
PostPosted: 10 Sep 2013, 20:55 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 06 Sep 2012, 21:13
Posts: 125
s video 9 pin ya om?
di solusi ada kayaknya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ada yg tau gk connector sound ini dan dimana belinya?
PostPosted: 11 Sep 2013, 08:26 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 19 Jun 2011, 18:45
Posts: 263
iwan21 wrote:


iaa bener suhu..

beli'a dimna ya ?? apa yg ini ya http://www.ebay.com/itm/Mini-Din-9-Pin- ... 3f2940ee23


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ada yg tau gk connector sound ini dan dimana belinya?
PostPosted: 11 Sep 2013, 09:37 
Offline
trainee
trainee
User avatar

Joined: 14 Feb 2013, 11:05
Posts: 14
Location: Bekasi
bhuton wrote:
iwan21 wrote:


iaa bener suhu..

beli'a dimna ya ?? apa yg ini ya http://www.ebay.com/itm/Mini-Din-9-Pin- ... 3f2940ee23



hemat saya sih.... dikira-kira dulu aja om bhuton, dilihat dari connecor FEMALEnya yang ada di Sound Systemnya.
Trus cari connector MALEnya di ebay distributor china aja, bisa shipping worldwide. yang contoh link diatas ngga bisa shipping ke indo tuh....coba dicek.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ada yg tau gk connector sound ini dan dimana belinya?
PostPosted: 11 Sep 2013, 13:16 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 19 Jun 2011, 18:45
Posts: 263
Erwinsyah wrote:
s video 9 pin ya om?
di solusi ada kayaknya



solusi th nama toko ya om ? dmna th..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ada yg tau gk connector sound ini dan dimana belinya?
PostPosted: 11 Sep 2013, 13:17 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 19 Jun 2011, 18:45
Posts: 263
defender123 wrote:
bhuton wrote:
iwan21 wrote:


iaa bener suhu..

beli'a dimna ya ?? apa yg ini ya http://www.ebay.com/itm/Mini-Din-9-Pin- ... 3f2940ee23



hemat saya sih.... dikira-kira dulu aja om bhuton, dilihat dari connecor FEMALEnya yang ada di Sound Systemnya.
Trus cari connector MALEnya di ebay distributor china aja, bisa shipping worldwide. yang contoh link diatas ngga bisa shipping ke indo tuh....coba dicek.


saya cari di ebay utk 9 pin cuma ktmu yg itu aja om..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ada yg tau gk connector sound ini dan dimana belinya?
PostPosted: 11 Sep 2013, 13:26 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 17:00
Posts: 848
Location: Kota Jababeka, Cikarang
ada banyak ah, yg paling murah ini: http://www.ebay.com/itm/Male-9-Pin-Mini ... 1c1c29f3d0


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ada yg tau gk connector sound ini dan dimana belinya?
PostPosted: 11 Sep 2013, 13:43 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 19 Jun 2011, 18:45
Posts: 263
coyo wrote:
ada banyak ah, yg paling murah ini: http://www.ebay.com/itm/Male-9-Pin-Mini ... 1c1c29f3d0


makasih om coyo.. langsung saya coba order kyak'a ini brg yg tepat.. :hre


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group