Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 23 Mar 2019, 05:16

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Numpang lewat....pengisi kegiatan setelah vakum main pes
PostPosted: 24 Sep 2013, 18:26 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Dec 2011, 21:46
Posts: 1179
Location: Jak-Tim
Pak Iwan21.....satu lagi yang belum masuk....smoke generator segedhe batt lipo 6 cell 5000mAH mau tak lebok kan ndek situ wakakakakak


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang lewat....pengisi kegiatan setelah vakum main pes
PostPosted: 25 Sep 2013, 15:59 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 18 Jan 2007, 14:10
Posts: 4190
Location: semarang, jateng
............duh...........tambah runyam dah ........tenk nya bisa jadi "pasar malem" tuh..........semoanya ada .....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang lewat....pengisi kegiatan setelah vakum main pes
PostPosted: 25 Sep 2013, 16:11 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10098
Location: Bekasi
NF wrote:
............duh...........tambah runyam dah ........tenk nya bisa jadi "pasar malem" tuh..........semoanya ada .....


suaranya ngebas pakde (kata yg punya, saya siih belom pernah denger),jadi persis tukang ngamen yg pake gerobag dorong di pasar malem dong hihihihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
:kabur


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang lewat....pengisi kegiatan setelah vakum main pes
PostPosted: 25 Sep 2013, 17:10 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 18 Jan 2007, 14:10
Posts: 4190
Location: semarang, jateng
iwan21 wrote:
suaranya ngebas pakde (kata yg punya, saya siih belom pernah denger),jadi persis tukang ngamen yg pake gerobag dorong di pasar malem dong hihihihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
:kabur



......oh.......jadi seperti "karaoke gerobak" yg sering muter dikampung kampung , komplet sama singernya itu yah...????? :kabur


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang lewat....pengisi kegiatan setelah vakum main pes
PostPosted: 25 Sep 2013, 18:31 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Dec 2011, 21:46
Posts: 1179
Location: Jak-Tim
Kalo ada kesempatan tak bawa ke cibereum ah...biar pak superman....mau masang sound module benedini ke warbird nya......buat yang penasaran cek youtube saja benedini sound.....suara merlin engine e wuihhhhhh.....eikeh punya dua benedini jadine karena kesengsem


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang lewat....pengisi kegiatan setelah vakum main pes
PostPosted: 26 Sep 2013, 16:44 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 18 Jan 2007, 14:10
Posts: 4190
Location: semarang, jateng
...................wuihhh........mode 'ngeratjun' ON .......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang lewat....pengisi kegiatan setelah vakum main pes
PostPosted: 01 Oct 2013, 14:36 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 08 Jul 2007, 06:05
Posts: 227
BZ123456 wrote:
Kalo ada kesempatan tak bawa ke cibereum ah...biar pak superman....mau masang sound module benedini ke warbird nya......buat yang penasaran cek youtube saja benedini sound.....suara merlin engine e wuihhhhhh.....eikeh punya dua benedini jadine karena kesengsem



wuehhhhhh tenyata ..... :nja


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang lewat....pengisi kegiatan setelah vakum main pes
PostPosted: 01 Oct 2013, 15:14 
Offline
Brigadier General
Brigadier General
User avatar

Joined: 16 May 2007, 10:45
Posts: 3532
Location: Cibinong
Eh ada om suhu sony sekali nongol langsung mau line up armada barunya bareng sama om dokter patut nih untuk hadir kalo gini mah ...... :yes




Salam


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang lewat....pengisi kegiatan setelah vakum main pes
PostPosted: 01 Oct 2013, 15:32 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 08 Jul 2007, 06:05
Posts: 227
:snm te="toto"]Eh ada om suhu sony sekali nongol langsung mau line up armada barunya bareng sama om dokter patut nih untuk hadir kalo gini mah ...... :yes




Salam[/quote]

tabek suhu toto.....mohon arahan dan perintahnya :snm


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Numpang lewat....pengisi kegiatan setelah vakum main pes
PostPosted: 02 Nov 2013, 21:15 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Dec 2011, 21:46
Posts: 1179
Location: Jak-Tim
ini video ne setelah pake dampf generatoren dari benedini, enjoy


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group