Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 21 Jul 2019, 21:42

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 35 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Powerkite
PostPosted: 28 Sep 2013, 17:06 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 24 Mar 2009, 15:59
Posts: 137
Location: Jember
Rekan rekan aeromodeller...barangkali ada yang pu
punya pengalaman main powerkite share di sini donk...
kayaknya asyik itu....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Powerkite
PostPosted: 28 Sep 2013, 20:00 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 04 Jan 2008, 13:42
Posts: 1308
Location: Pondok Chandra Surabaya
maksudnya ?

Image
yg begini kah ?
Image
ini static power kite.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Powerkite
PostPosted: 28 Sep 2013, 20:02 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 04 Jan 2008, 13:42
Posts: 1308
Location: Pondok Chandra Surabaya
Image
yg ini buggy power kite


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Powerkite
PostPosted: 28 Sep 2013, 20:03 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 04 Jan 2008, 13:42
Posts: 1308
Location: Pondok Chandra Surabaya
Image
ini buggy nya doang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Powerkite
PostPosted: 28 Sep 2013, 20:04 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 04 Jan 2008, 13:42
Posts: 1308
Location: Pondok Chandra Surabaya
Image
ini twin tandem ...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Powerkite
PostPosted: 28 Sep 2013, 20:07 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 04 Jan 2008, 13:42
Posts: 1308
Location: Pondok Chandra Surabaya
trus yg di tanyain apa ?
sharing nya : pokok nya asyik deh ... nggak bisa diungkapkan dg kata2 ...
kendalanya : susah cari lapangan kalau di surabaya.
tapi kalau di jember pasti nggak ada masalah. di bandara noto, angin nya sering crosswind, jadi bisa main sepanjang landasan.
monggo di coba dulu ...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Powerkite
PostPosted: 29 Sep 2013, 08:16 
Offline
Brigadier General
Brigadier General
User avatar

Joined: 16 May 2007, 10:45
Posts: 3532
Location: Cibinong
Waduh asyik banget nih dan terus dimana nyari kite nya dan kira2 berapa maharnya pa'lik ... Jadi pengen main di pulau nih ada lautnya yg dangkal terus pakai board asyik kayanya ya .... :hmm



Salam


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Powerkite
PostPosted: 29 Sep 2013, 08:48 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 04 Jan 2008, 13:42
Posts: 1308
Location: Pondok Chandra Surabaya
sekitar 1 jt yg 2 meter persegi merek china.
sampai sekitar 30 an jt yg 22 meter persegi merek eropa.
saya sih punya nya yg china saja ... 2m sampai 22m
benang satu set paling murah 250rb
handle sekitar itu juga, bisa juga DIY saja ...
ini yg versi darat/kering.
kalau mau main di air atau kite surfing, mesti yg water proof. (saya nggak punya).
prinsip design nya sama, cuman harga lebih mahal, tapi memang lebih bagus2 ...
malah umumnya sudah pre-inflating seperti kasur tiup.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Powerkite
PostPosted: 29 Sep 2013, 10:21 
Offline
Brigadier General
Brigadier General
User avatar

Joined: 16 May 2007, 10:45
Posts: 3532
Location: Cibinong
Wah semakin asyik nih jadi memperkaya ide utk nambah hiburan di laut kebetulan temen punya tempat nginep di kepulauan seribu tepatnya di pulau tidung besar ... Alamat web nya dong pa'lik dan kalau mau murahan dimana kira nya bisa memesan atau mungkin bisa lewat pa'lik chris ya




Salam


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Powerkite
PostPosted: 29 Sep 2013, 10:55 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 04 Jan 2008, 13:42
Posts: 1308
Location: Pondok Chandra Surabaya
monggo langsung aja pak.
yg untuk air : http://www.kiteboarding.com/ ini salah satunya. yg china nggak ada / mungkin saya yg nggak tau ...
yg kering : http://www.panshkite.com/ ini yg china. relatif murah, hampir semua layangan saya beli di sini. banyak discount. saat ini lagi ada promo buy one get one free. jadi efektif nya seperti 50% discount. ini harganya sudah termasuk ongkos kirim dan dijamin bebas bea masuk.

nb: nggak bermaksud promosi, saya nggak dapat komisi apa2, cuman sharing saja. kalau menyalahi aturan forum saya mohon maaf dan monggo di hapus saja.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 35 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group