Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 20 Jan 2019, 02:22

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Tanya Dealer JR propo hely di Indonesia
PostPosted: 18 Oct 2013, 13:14 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 09 Nov 2008, 07:20
Posts: 618
Location: Kudus, Jawa Tengah
mohon informasi suhu2 semua dimana kiranya saya bisa menghubungi dealer JR propo hely di Indonesia karena sudah beberapa kali menghubungi Aerotech hobby semua nomor yang ada baik di web maupun di yellow page dan info suhu2 nggak sambung semua....apakah ada alternatif lain ya.....Terima Kasih......Salam


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tanya Dealer JR propo hely di Indonesia
PostPosted: 18 Oct 2013, 13:43 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 06 Jul 2012, 20:58
Posts: 937
Location: Cipondoh - Tangerang
Setau saya sih aerotech hobby tuh om,.....coba ajh kontak 081298082158 om Buna... :yes


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tanya Dealer JR propo hely di Indonesia
PostPosted: 18 Oct 2013, 14:59 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 02 Aug 2008, 10:08
Posts: 618
Location: Jogja-semarang-Jepara (active)
Wah bakal mendatangkan Sylphide rupanya... nanti saya boleh lihat sosoknya ya Suhu... he..he..he kepengin banget....... :cup2 :cup2


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tanya Dealer JR propo hely di Indonesia
PostPosted: 18 Oct 2013, 18:31 
Offline
Lieutenant Colonel
Lieutenant Colonel
User avatar

Joined: 19 May 2008, 20:43
Posts: 2296
Location: Cilegon - BANTEN
weh weh weh nambah armada F3C :mtp :mtp


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tanya Dealer JR propo hely di Indonesia
PostPosted: 18 Oct 2013, 20:52 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 09 Nov 2008, 07:20
Posts: 618
Location: Kudus, Jawa Tengah
hehehehe buat lihat ketersediaan spare part di hobby shop lokal masalahnya males kalo belanja part di luar....( hehehehe ketahuan katroknya nih ) :hi3 :hi3 :hi3


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tanya Dealer JR propo hely di Indonesia
PostPosted: 25 Oct 2013, 07:10 
Offline
Technical Sergeant
Technical Sergeant
User avatar

Joined: 14 Jun 2012, 16:31
Posts: 344
Location: Cipondoh-Tangerang
doditsky wrote:
hehehehe buat lihat ketersediaan spare part di hobby shop lokal masalahnya males kalo belanja part di luar....( hehehehe ketahuan katroknya nih ) :hi3 :hi3 :hi3



Ikut menyimak.........mungkin Om doditsky mau datangkan Helly GSR nih.....heeeee :ngl


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tanya Dealer JR propo hely di Indonesia
PostPosted: 25 Oct 2013, 07:36 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 18 May 2010, 14:28
Posts: 829
Location: Bogor
agusfirmansyah wrote:
doditsky wrote:
hehehehe buat lihat ketersediaan spare part di hobby shop lokal masalahnya males kalo belanja part di luar....( hehehehe ketahuan katroknya nih ) :hi3 :hi3 :hi3



Ikut menyimak.........mungkin Om doditsky mau datangkan Helly GSR nih.....heeeee :ngl



nih muncul juga PR nya Aerotech


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tanya Dealer JR propo hely di Indonesia
PostPosted: 26 Oct 2013, 20:29 
Offline
Technical Sergeant
Technical Sergeant
User avatar

Joined: 14 Jun 2012, 16:31
Posts: 344
Location: Cipondoh-Tangerang
asoenhauw wrote:
agusfirmansyah wrote:
doditsky wrote:
hehehehe buat lihat ketersediaan spare part di hobby shop lokal masalahnya males kalo belanja part di luar....( hehehehe ketahuan katroknya nih ) :hi3 :hi3 :hi3



Ikut menyimak.........mungkin Om doditsky mau datangkan Helly GSR nih.....heeeee :ngl



nih muncul juga PR nya Aerotech


Heeeeeeeeeeee............ :gg ....bisa aja Om asoen........kalau saya mah cma karena sering nongkrong aja di aerotech, kebetulan banyak akrab dg orang" nya termasuk ownernya aerotech, pak Yudhi dan Pak Lukman, Oh ya emang mau order apa nih om doditsky, mungkin bisa saya bantu nanti bisa hub saya saja di 081808933349 /081286235649


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tanya Dealer JR propo hely di Indonesia
PostPosted: 28 Oct 2013, 09:18 
Offline
Lieutenant Colonel
Lieutenant Colonel
User avatar

Joined: 06 May 2008, 11:38
Posts: 2013
Location: Pekanbaru. LA.Club, P A S C
doditsky wrote:
mohon informasi suhu2 semua dimana kiranya saya bisa menghubungi dealer JR propo hely di Indonesia karena sudah beberapa kali menghubungi Aerotech hobby semua nomor yang ada baik di web maupun di yellow page dan info suhu2 nggak sambung semua....apakah ada alternatif lain ya.....Terima Kasih......Salam


langsung datangin aja mas...di markasnya ruko orange...saya dulu waktu mau minang 260 awalnya juga cuman kongkow ke sana...eh tertarik... :cup2


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group