Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 16 Jan 2019, 22:24

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Kiriman Nyangkut di Bandara apa solusinya?
PostPosted: 12 Dec 2013, 07:04 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 09 Nov 2012, 10:51
Posts: 212
Selamat Pagi Gaero-Er Nusantara...

Sudah hampir setengah bulan nunggu kiriman Paket EMS belum sampai seperti biasanya sekitar 10 hr sdh ditangan.

Image

Karena Pos Bandara susah dihubungi, 021 5502157 selalu sibuk 021 5501500 tdak bernah diangkat, form aduan tidak ada balasan, kira " ada apa ya dengan pakaet ku?


Mungkin dari rekan" semua pernah mengalami hal serupa, mohon share cara menyelesaikannya. :ktk :doa


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kiriman Nyangkut di Bandara apa solusinya?
PostPosted: 12 Dec 2013, 07:34 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 20 Dec 2008, 14:32
Posts: 638
Location: Tarakan - Kaltim
isi paket nya apa om klo boleh tau?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kiriman Nyangkut di Bandara apa solusinya?
PostPosted: 12 Dec 2013, 08:05 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 18 May 2010, 14:28
Posts: 829
Location: Bogor
Tunggu aja om, baru 10 hari sejak datang di Bandara, mungkin sibuk petugasnya. :hmm

Kadang memang agak lama :nw


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kiriman Nyangkut di Bandara apa solusinya?
PostPosted: 12 Dec 2013, 08:25 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 04 Jan 2008, 13:42
Posts: 1308
Location: Pondok Chandra Surabaya
ini sih penyebabnya cuman satu : penerima nya kurang sabar ... baru juga 10 hari udah telpon kesana kemari, pake surat aduan segala .. :) :)
2 minggu di custom masih normal om ... maklum antri ... apalagi bulan2 ini ada banyak sekali paket LN ...
pengalaman saya, kalau sering kita telpon / tanya malah dicurigain paket tersebut mahal, jadi berabe malah ...
positif thinking aja ... biar hidup jadi lebih hidup ... hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kiriman Nyangkut di Bandara apa solusinya?
PostPosted: 12 Dec 2013, 08:40 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 27 Nov 2009, 19:44
Posts: 249
Location: Surabaya & Pare
christoffel wrote:
ini sih penyebabnya cuman satu : penerima nya kurang sabar ... baru juga 10 hari udah telpon kesana kemari, pake surat aduan segala .. :) :)
2 minggu di custom masih normal om ... maklum antri ... apalagi bulan2 ini ada banyak sekali paket LN ...
pengalaman saya, kalau sering kita telpon / tanya malah dicurigain paket tersebut mahal, jadi berabe malah ...
positif thinking aja ... biar hidup jadi lebih hidup ... hehehe

Jos. Mantap om chris

Memang lagi penuh om. Pengiriman lokal aja mulai minggu ini ngga brani janji tepat waktu. Apalagi yg interlokal :gg


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kiriman Nyangkut di Bandara apa solusinya?
PostPosted: 12 Dec 2013, 08:54 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 09 Nov 2012, 10:51
Posts: 212
christoffel wrote:
ini sih penyebabnya cuman satu : penerima nya kurang sabar ... baru juga 10 hari udah telpon kesana kemari, pake surat aduan segala .. :) :)
2 minggu di custom masih normal om ... maklum antri ... apalagi bulan2 ini ada banyak sekali paket LN ...
pengalaman saya, kalau sering kita telpon / tanya malah dicurigain paket tersebut mahal, jadi berabe malah ...
positif thinking aja ... biar hidup jadi lebih hidup ... hehehe


haaa...haaa... :cling

iya om... krna biasanya... 7-10 sdh ditangan....
memang hrs sabar ya... makasih om christofel met kenal...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kiriman Nyangkut di Bandara apa solusinya?
PostPosted: 12 Dec 2013, 08:56 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 04 Jul 2012, 14:45
Posts: 631
Location: Bunderan HI Jakarta
Paket aku baru dateng setelah hampir 3 minggu, biasanya cuma 1 minggu... order cuma mainblade doang.. :gg


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kiriman Nyangkut di Bandara apa solusinya?
PostPosted: 12 Dec 2013, 09:01 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 09 Nov 2012, 10:51
Posts: 212
Maria Nindhya wrote:
Paket aku baru dateng setelah hampir 3 minggu, biasanya cuma 1 minggu... order cuma mainblade doang.. :gg


Heehee.... mbak maria.... lebih parah ya...
jadi masih normal ya kirimanku.....

tapi tadi dr 161 sdh kasih jawaban memang over load bandara, jadi paket baru pagi ini di cek...

thank semuanya atas atensinya... :doa


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kiriman Nyangkut di Bandara apa solusinya?
PostPosted: 12 Dec 2013, 09:10 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 12 Oct 2010, 01:22
Posts: 823
Location: ((..(ungaran)..))
iya suhu ini kayae masih normal malah ditempat saya biasanya 12-14 hari baru bisa diambil setelah diperiksa di pabean ... saran aja ga usah ditunggu ... dibuat kesibukan aja ntar kan ga kerasa paket udah sampai hehehehe pisssss :gg


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kiriman Nyangkut di Bandara apa solusinya?
PostPosted: 12 Dec 2013, 09:24 
Offline
Staff Sergeant
Staff Sergeant
User avatar

Joined: 09 Nov 2012, 10:51
Posts: 212
andreas13 wrote:
iya suhu ini kayae masih normal malah ditempat saya biasanya 12-14 hari baru bisa diambil setelah diperiksa di pabean ... saran aja ga usah ditunggu ... dibuat kesibukan aja ntar kan ga kerasa paket udah sampai hehehehe pisssss :gg


Heehee.. met pagi om andreas.... iya.

terbiasa kerja quick response...... :hi3
jadi kalo terjadi sesuatu tidak sebagaimana biasanya, segera pingin tahu penyebabnya. :hi3


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group