Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 21 Apr 2019, 07:21

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: paku rivet stainless
PostPosted: 08 Sep 2013, 09:12 
Offline
Technical Sergeant
Technical Sergeant
User avatar

Joined: 21 Jun 2010, 15:17
Posts: 372
Location: aceh utara
om,,, dmn ada yg jual paku rivet stainless yg jenis nya seperti gambar

Image

gamar diatas tu yg aluminium,, yg kita cara yg sainless,,


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: paku rivet stainless
PostPosted: 08 Sep 2013, 16:14 
Offline

Joined: 07 Jul 2013, 21:45
Posts: 1
Location: Surabaya - Kediri
Ini sih paku keling untuk brake lining/kampas rem truk, coba bapak cari di toko spare part mobil dan truk didaerah bapak . Rencana untuk apa pak?? :? :?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: paku rivet stainless
PostPosted: 09 Sep 2013, 13:41 
Offline
Technical Sergeant
Technical Sergeant
User avatar

Joined: 21 Jun 2010, 15:17
Posts: 372
Location: aceh utara
mau pake di gayung stainless om,, biasa saya pake paku aluminium,, karna gayungnya selalu berisi air si paku tersebut cepat rusak..
tapi klo gayungnya terbuat dari aluminium dan pakunya juga aluminium biarpun terendam air pakunya tetap tahan,,
:gg :gg


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: paku rivet stainless
PostPosted: 09 Sep 2013, 13:50 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 09 Jul 2007, 23:25
Posts: 528
Location: Jakarta
Biasanya kalo beli kampas rem utk truk pasti dpt sekalian pakunya. Tp kalo beli terpisah sy blm tau. Pengalaman sy pernah selain dpt yg alumunium ada jg dr tembaga. Kalo yg stainless blm pernah dpt.


Last edited by budi.santoso on 09 Sep 2013, 21:56, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: paku rivet stainless
PostPosted: 09 Sep 2013, 20:01 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 04 Jan 2008, 13:42
Posts: 1308
Location: Pondok Chandra Surabaya
jadi tertarik nih. itu masang nya gimana om? dipukul sampe penyet kah ?
kalau aluminium sih oke, kalau stainless kan jauh lebih keras.
yg aluminium itu beli di mana? maksudnya di toko jenis apa? bahan bangunan, atau toko sparepart mobil atau apa ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: paku rivet stainless
PostPosted: 09 Sep 2013, 21:05 
Offline
Technical Sergeant
Technical Sergeant
User avatar

Joined: 21 Jun 2010, 15:17
Posts: 372
Location: aceh utara
biasa bapak saya beli sama kawannya produksi panci dll juga.. . sekali beli banyak.

klo saya biasa saya ketok pake palu trus di ketok lagi pake drip biar ujung paku kita ketok tadi jadi bulat


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: paku rivet stainless
PostPosted: 09 Sep 2013, 21:17 
Offline
Technical Sergeant
Technical Sergeant
User avatar

Joined: 21 Jun 2010, 15:17
Posts: 372
Location: aceh utara
ni hasil homemade kita om,,, :gg




Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: paku rivet stainless
PostPosted: 10 Sep 2013, 11:08 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 17:00
Posts: 848
Location: Kota Jababeka, Cikarang
butuhnya berapa banyak? klo buanyak buanget mungkin bisa order ke pabriknya (klo ga salah MOQ 25rb pcs)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: paku rivet stainless
PostPosted: 10 Sep 2013, 12:44 
Offline
Technical Sergeant
Technical Sergeant
User avatar

Joined: 21 Jun 2010, 15:17
Posts: 372
Location: aceh utara
1pcs isinya berap kilo atau berapa butir om...?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: paku rivet stainless
PostPosted: 10 Sep 2013, 13:15 
Offline
Technical Sergeant
Technical Sergeant
User avatar

Joined: 21 Jun 2010, 15:17
Posts: 372
Location: aceh utara
coyo wrote:
butuhnya berapa banyak? klo buanyak buanget mungkin bisa order ke pabriknya (klo ga salah MOQ 25rb pcs)



om,, itu bahanya aluminium atau stainless om...? yg kita cari yg stainless,,

klo yg aluminium sama kita banyak
...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group