Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 06 Mar 2021, 15:33

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Taman kota kedatangan tamu dari Bali
PostPosted: 22 Aug 2012, 13:58 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Rencananya hari ini Rabu 22 Agustus 2012 Tamankota akan kedatangan teman2 dari Tegal dan berebes, namun karena sesuatu dan lain hal....mereka tidak bisa datang ...namun niat saya untuk terbang tetap jalan, kebetulan Oom Dadang dari Subang juga masih penasaran untuk terbang lagi di taman Kota, ketagihan setelah terbang bersama Oom Yoyo dari Bekasi pada hari senin yang lalu.

Jam. 07.30 saya tiba di Taman Kota disana sudah ada satu kendaraan yang sedang parkir di pinggir jalan namun saya tidak kemal mobil tersebut, ternyata didalamnya ada Oom dadang.

Kamipun turun dari kendaraan masing......namun melihat cuaca yang kurang bersahabat karena angin bertiup kencang sekali sehingga saya mengurungkan niat untuk menerbangkan Pilatus PC-6..... saya hanya mencoba menerbangkan Chesna 185 electric.......

Image

Image

Image

Image

Image
Landing.....
Image

Dilanjutkan dengan Helly Oom Dadang

Image

Image

Image

Image

Dilanjut lagi dengan pesawat siluman (hand made) Oom dadang

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Setelah selesai terbang.....tidak lama kemudian datanglah mobil Oom Toye....ternyata membawa tamu dari jauh...Pak Olin dari Bali

Image

Image
Kamipun mulailah terlibat pembicaraan disekitar dunia aeromodeling dan pengalaman masing2
Pa Olin sedang bercerita kepada kami tentang pengalamanya di dunia aeromodelling

[IMG]http://i466.photobucket.com/albums/rr22/guekiki/Taman%20kota/pa%20olin
/IMG_0809.jpg[/IMG]

Image

Kami ketawa terbahak-bahak ketika mendengarkan cerita nya yang lucu dari Pa Olin.

Image

Selesai cerita2 cuaca semakin panas kami pun meningalkan Taman kota dengan terlebih dahulu photo bersama

Image

Image

Selamat jalan Pa Olin...selamat Jalam oom Dadang....semoga selamat sampai tempat tujuan dan semoga kita bisa berjumpa lagi dilain kesempatan.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Taman kota kedatangan tamu dari Bali
PostPosted: 22 Aug 2012, 21:44 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 03 Apr 2007, 00:31
Posts: 805
Location: Jakarta
:plk :plk :plk


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Taman kota kedatangan tamu dari Bali
PostPosted: 24 Aug 2012, 07:45 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 04 Jul 2012, 14:45
Posts: 631
Location: Bunderan HI Jakarta
:plk :plk mantap.. mantap.. :plk :plk


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Taman kota kedatangan tamu dari Bali
PostPosted: 24 Aug 2012, 08:31 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 09 May 2010, 21:56
Posts: 1453
Location: Semarang
Pangling melihat foto Pak Olin,...sampe2 saya cari-cari threadnya yg dulu.
Ternyata memang agak sedikit berubah penampilan Pak Olin.
Seru juga kalau ketemu dengan teman2 gaero,...serasa ketemu kawan lama (padahal belum pernah jumpa sebelumnya).
Sukses selalu buat Abah Dadang, Pak Dadang, dan Pak Olin.... :pis


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Taman kota kedatangan tamu dari Bali
PostPosted: 24 Aug 2012, 08:51 
Offline
Technical Sergeant
Technical Sergeant
User avatar

Joined: 14 Jun 2012, 16:31
Posts: 344
Location: Cipondoh-Tangerang
Nah Itulah Keistimewaan Forum Gaero..............yang awalnya tidak kenal jadi bisa akrab bahkan bisa menjalin tali silaturahmi dari semua pecinta aeromodeling se Nusantara................ :plk :plk :plk :plk .......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Taman kota kedatangan tamu dari Bali
PostPosted: 24 Aug 2012, 09:03 
Offline
Major General
Major General
User avatar

Joined: 19 Jun 2011, 17:34
Posts: 4296
Location: semarang
Kiki_54 wrote:
Image



punyak temen banyak emang paling enak n mengasyikkan... :ngl

repotnya mau copy darat ama rekan2 gaero kok musti selalu ada hambatan... :ktk


:flu :flu :flu


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Taman kota kedatangan tamu dari Bali
PostPosted: 24 Aug 2012, 16:35 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
ombhie wrote:
Kiki_54 wrote:
Image



punyak temen banyak emang paling enak n mengasyikkan... :ngl

repotnya mau copy darat ama rekan2 gaero kok musti selalu ada hambatan... :ktk


:flu :flu :flu


Suatu saat kalau Tuhan menghendaki... "Kunpayakun".......kita bisa ketemu OOm pasti ada jalannya.....sabar aja......saya juga udah kangen sama OOm Ombhie...................


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Taman kota kedatangan tamu dari Bali
PostPosted: 28 Aug 2012, 12:51 
Offline
Master Sergeant
Master Sergeant
User avatar

Joined: 03 Nov 2011, 21:34
Posts: 403
Location: Tegal - Jayapura
indahnya kekeluargaan dalam kebersamaan . . . .
terima kasih abah kiki atas jamuannya . . .
:deal :deal :deal


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Taman kota kedatangan tamu dari Bali
PostPosted: 28 Aug 2012, 15:47 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 01 Aug 2010, 23:16
Posts: 709
Location: Bekasi
Wah semakin mantap nih Taman Kota.
Field nya memang nyaman banget sih.
cuman do'anya bagaimana ya biar awet.
Padahal saya pengen lagi terbang di Taman Kota. Gak ada pohon tinggi gak ada rumah tinggi gak ada Sutet tinggi, cuman asal jangan nyasar ke Utara saja bisa tabrakan sama Cesna beneran.

Masa harus do'a "semoga pembangunan cluster baru ditunda :mwr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Taman kota kedatangan tamu dari Bali
PostPosted: 28 Aug 2012, 16:52 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 03 Apr 2007, 15:53
Posts: 1230
Location: Surabaya
yoyonh wrote:

Masa harus do'a "semoga pembangunan cluster baru ditunda :mwr


Dimana2 memang pembangunan menghambat Aeromodelling. 8-[


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group