Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 26 Feb 2021, 23:16

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Merasakan terbang di Taman Kota Cirebon
PostPosted: 29 Aug 2012, 00:11 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 19 Sep 2011, 09:28
Posts: 128
Location: Bekasi Jatiasih
Ditemani abah Kiki yang lama menunggu saya akibat kurang menguasai jalur ke arah Taman Kota, ane malah nyasar ke terminal.
Alhamdulillah sampai juga di meeting point yang sudah abah Kiki tunjukan. Ga perlu lama2 setelah ngobrol sejenak di meeting point, langsung menuju lapter yang ternyata tidak jauh dari pintu keluar tol.
Ternyata Taman Kota yang sudah menunggu kedatangan kita terbentang cukup luas dan tidak jauh dari jalan tol (ada beberapa gambar dari fpv yang belum sempet di upload).
Mohon abah Kiki dapat memberikan tambahan info kegiatan terbang di Taman Kota.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Merasakan terbang di Taman Kota Cirebon
PostPosted: 29 Aug 2012, 09:48 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Seminggusetelah lebaran Taman Kota Ciperna masih kedatangan 2 tamu gaero...
inilah

Sabtu 25 Agustus 2012 Oom Anton dari Papua (Equatior)
Oom Anton (Equator) dari Papua ...yang pulang berlibur lebaran dari Tegal, rencana mau kembali ke Jakarta karena terhitung lebaran ini katanya beliau dimutasi dari Papua ke Ibu kota....Alhamdulilah.
Oom Anton dalam perjalanan menuju kembali ke Jakarta, kemaleman di Cirebon. tiba hari jumat 24 Ags 2012 jam 22.00 karena bawa bayi maka dia mampir di Markas KAC dan sabtu paginya baru ke Taman Kota Ciperna inilah reportasenya
Suasana pagi yang cerah di Taman Kota Ciperna
Image
Saya bawa armada untuk OOm Anton
Image
Oom Anton mau coba terbangkan WD
Image
Image
Image
Tidan berani karena angin bertiup sangat kencang
Saya juga mencoba
Image
Tidak jadi..angin bertiup kuat sekali,.....akhirnya cuman ngobrol2 sana sini sambil photo2
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Merasakan terbang di Taman Kota Cirebon
PostPosted: 29 Aug 2012, 10:07 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Dua hari kemudian Senin 27 Agustus 2012
Oom Ali (Plybarless) dari Cibeureum


Dua hari kemudian, tepatnya Senin 27 Agustus saya kedatangan lagi tamu dari Cibeureum.....Oom Ali (Plybarless) yang kebetulan sedang berlibur lebaran di kampung halamannya di Palimanan, berkenan mengunjungi Taman Kota untuk sekedar berbagi ilmu kepada saya.

Keluarga Sakinah, mawahdah dan Warohmah ini tiba di taman Kota sekitar j1m 07.10........
inilah reportasenya :
Ketemuan di depan pasar Kali tanjung.....jalan menuju Taman kota
Image
Turun dari kendaraan sementara nyonyanya masih dimobil
Image

Setelah bibcang2 sejenak kamipun menuju taman kota
Tiba di pintu masuk Taman Kota tamu berpose dulu...........
Image

Sesampai di taman kota pasangan romantis ini berphoto lagi
Image

Ini nyonya Ali....sepertinya mantan photo model...........
Image

Ada dua armada yang dibawa.......ini;lah pesawatnya
Image
Persiapan terbang pertama
Image
Image
Image

Ternyata pesawat ini enak sekali, bisa pelan bisa juga ngebut, cuman saya gakn berani terbangkan karena karakternya agak liar
Image
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Merasakan terbang di Taman Kota Cirebon
PostPosted: 29 Aug 2012, 10:18 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Terbang pesawat berikutnya................
Image
Image
Image

Serius.............
Image

Santai dan mesra :plk :plk :plk :plk

Image

Saya cuman nonton orang yang main pesawat dengan mesra
Image
Image
Image
Image
Image

Belum puas....terbang lagi.........
Image
Image


Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Merasakan terbang di Taman Kota Cirebon
PostPosted: 29 Aug 2012, 10:29 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 06 Jul 2012, 20:58
Posts: 937
Location: Cipondoh - Tangerang
Mantap abah....... :plk juru kamera'y juga mantap...... :plk mo tanya nh k abah,kalau boleh tau taman kota punya abah x ya.... :pis kok gak ada orang lain selain abah dan aero mania di situ....???? :tlt :tlt


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Merasakan terbang di Taman Kota Cirebon
PostPosted: 29 Aug 2012, 10:30 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 03 Apr 2007, 15:53
Posts: 1230
Location: Surabaya
Makin banyak yang mampir karena keseriusan Abah dalam ber Aeromodelling dan keramahtamahannya dalam menjamu tamunya. :plk


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Merasakan terbang di Taman Kota Cirebon
PostPosted: 29 Aug 2012, 10:32 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 09 May 2010, 21:56
Posts: 1453
Location: Semarang
Kiki_54 wrote:
Terbang pesawat berikutnya................


Santai dan mesra :plk :plk :plk :plk

Image



Suka ngiri nih kalo lihat yang begini.... :whoaa


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Merasakan terbang di Taman Kota Cirebon
PostPosted: 29 Aug 2012, 10:33 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Lagi asyik terbang...eh itu chesna
alpha Plying School...take off dan melintas diatas lapangan bola Taman kota tempat kami berdiri...
Image
Image
Image
Image
Sudah dua jam terbng....Oom Ali bilang belum puas........................ tapi batery udah habi semua, maka kamipun mulai berees.
Sebelum pulang saya berphoto dengan Ali Yuniora (Abby).........
Image

Selamat jalan sahabat, maafkan jika didalam penerimaan ada yang tidak berkenan......Sayonara....sampai berjumpa lagi di lain tempat dan lain kesempatan.
Wassalam.................


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Merasakan terbang di Taman Kota Cirebon
PostPosted: 29 Aug 2012, 10:34 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 09 May 2010, 21:56
Posts: 1453
Location: Semarang
justinus wrote:
Makin banyak yang mampir karena keseriusan Abah dalam ber Aeromodelling dan keramahtamahannya dalam menjamu tamunya. :plk


Perjalanan panjang Jkt-Semarang sekarang jadi menyenangkan kalo bisa mampir Cirebon.... :thx


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Merasakan terbang di Taman Kota Cirebon
PostPosted: 29 Aug 2012, 10:37 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
justinus wrote:
Makin banyak yang mampir karena keseriusan Abah dalam ber Aeromodelling dan keramahtamahannya dalam menjamu tamunya. :plk


Serius dalam aeromodelling iya Oom......tapi kalau menjamu yah seadanya :shy :shy ,...
kapan Oom Justinus mampir di Taman kota?.....di tunggu Oom........
Salam


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group