Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 28 Feb 2021, 14:36

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: KAC sepi.............
PostPosted: 07 Oct 2012, 22:25 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Sudah dua bulan terakhir ini teman2 KAC tidak pernah terbang bersama lagi... :mwk2 , saya :crg senior2 KAC sepertinya udah ogah kelapangan lagi , tentunya asyik dengan kesibukan bisniznya masing2,..... sementara begener2 datang silih berganti tanpa ada yang membina akhirnya :kabur dan menghilang.
Sesekali masih datang Pak Kris dan Tezar jika saya SMS.... itupun sekedar nemenin namun tidak terbang, walhasil yang terbang cuman sata sendirian :( .

Sepertinya KAC sekarang sedang pada titik jenuh paling bawah, sehingga hampir setiap saya terbang sendirian,......saya sangat maklum dengan kesibukan2 mereka terutama para senior yang sedang giat2nya memacu diri dalam meningkatkan kinerja bisnisnya masing2....saya hanya bisa berdoa :doa semoga titik kejenuhan ini segera berakhir dan kegiatan KAC bisa ramai kembali seperti dulu.

Sementara ini saya hanya bisa melaporkan kegiatan saya diluar Cirebon, tanggal 30 September 2012 saya terbang bersama teman2 MGT di Bekasi........inilah photo2nya.

DAri Kalibata saya dijemput Pak Jaka.......sampai MGT disambut suhu2 Cibeureum
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: KAC sepi.............
PostPosted: 07 Oct 2012, 22:29 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Photo selanjutnya
Datang Oom Yoyonh, membawa Solo
Image
Selesai penerbangan pertama..........
Image

Berikutnya Oom Daniel
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: KAC sepi.............
PostPosted: 07 Oct 2012, 22:35 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Photo lainnya Jaka junior dengan pesawat glider
Image
Image

Ini Oom Plybarless sebelum terbang
Image
Image
Image

Suhu Roji mengamati teman2 yang baru datang
Image
Image

Sayapun ikut2 sibuk mengamati teman2 yng sedang mempersiapkan pesawatnya.
Image
Photo bersama , sebagai ucapan selamat jalan ke Suhu Roji yang akan berangkat ke Tanah suci tanggal 14 Oktober mendatang
Image

Ini pesawat bikinan Suhu Roji untuk saya, namun masih dalam tahap Uji teknis
oleh pata ahli dan sedang didiskusikan
Image
Image

Seting radio dan test terbang oleh Oom Supri dan Suhu Roji
Image
Image
Image
Image

Para penerbang MGT berpose dangan pesawat glidernya
Image

Hari itu sepertinya hari glider untuk teman2 Cibeureum terlihat dari photo dibawah ini
Image
Image
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: KAC sepi.............
PostPosted: 07 Oct 2012, 23:06 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Pesawat bikinan Babeindro mau maiden
Image

Sata ngojek WD Oom Daniel
Image
Image
Image

Dilanjutkan ngojek Solonya Oom Yoyonh
Image
Image
Image
Image
Image
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: KAC sepi.............
PostPosted: 07 Oct 2012, 23:16 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Ada juga paramotor yang terbang, membawa banner dalamrangka promosi Perusahaan columbia
Image

Kami asyik mengamati terbangnya paramotor
Image
Image

Sedang diskusi sial Helly, saya pura2 ngerti aja hehehe
Image
Image

Acara ditutup dengan terbang rame.........
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: KAC sepi.............
PostPosted: 07 Oct 2012, 23:22 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Jam 12.00 acara terbang selesai, setelah menikmati suguhan makan siang kamipun pulang diantar Pak Jaka.............
Betapa senangnya hatiku harin itu................
Terima kasih Pak Jaka........., terima kasih Pak Roji dan semua teman2 komunitas Cibeureum.........jangan bosan kedatangan saya ya....
Sampai jumpadi lain kesempatan :deal :deal :deal :bye :bye


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: KAC sepi.............
PostPosted: 08 Oct 2012, 07:29 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Dec 2011, 21:46
Posts: 1177
Location: Jak-Tim
Pak Kiki, kalo sudah mentok di hobby ini biasanya sih nemplok nya ke glider...wekekeke....saya punya temen world champion pattern kalo ke lapangan bawanya glider.....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: KAC sepi.............
PostPosted: 08 Oct 2012, 19:01 
Offline
trainee
trainee
User avatar

Joined: 17 Jun 2008, 11:57
Posts: 23
Location: Cirebon
Kiki_54 wrote:
....saya hanya bisa berdoa :doa semoga titik kejenuhan ini segera berakhir dan kegiatan KAC bisa ramai kembali seperti dulu.


:doa :doa Amin....

Dalem banget pade... jadi ikut sedih nih...

Jangan khawatir... saya masih :cup2 ... KAC dan selalu :cta... KAC


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: KAC sepi.............
PostPosted: 08 Oct 2012, 19:17 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 16 Jan 2010, 16:44
Posts: 136
Location: bekasi
Abah...trm ksh laporan di MGT..

bila ada kejenuhan di KAC...sekali2 and kpn2 ke Cibereum aja Abah...
kalo sy dampingi yunior aja...tdk mesti terbang, asal bisa ikut ngakak aja sdh seneng... :yes


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: KAC sepi.............
PostPosted: 08 Oct 2012, 19:20 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 16 Jan 2010, 16:44
Posts: 136
Location: bekasi
BZ123456 wrote:
Pak Kiki, kalo sudah mentok di hobby ini biasanya sih nemplok nya ke glider...wekekeke....saya punya temen world champion pattern kalo ke lapangan bawanya glider.....


kayaknya...sy glider2an ajah.... :ha3


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group