Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 28 Feb 2021, 14:39

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: Once Upon A Time in Majasem ...
PostPosted: 13 Oct 2014, 09:17 
Offline
Major General
Major General
User avatar

Joined: 19 Jun 2011, 17:34
Posts: 4296
Location: semarang
Wind Raider wrote:
Mohon maaf sodara2 , liputannya kacau balau.... :gg




gak majalah... [-X yg penting skrng suhu dach turun gunung ,bisa nambahin rame2 digaero.... :hre


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Once Upon A Time in Majasem ...
PostPosted: 13 Oct 2014, 10:42 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Minggu kemarin sepertinya memang hari yang sedikit spcialbiat KAC, betapa tidak, dihari itu kabi sangat puas mnerbangkan pesawat Flying wing, saya, Opic, Suhu WR, dan Pak Rusdy terbang rame2 sehingga tidk ada kameramen yang mengabadikan kegiatan kami, namun secara bathin kami sangat menikmatinya.

Selain itu...kami juga kedatangan penonton dari Jauh, sepasang muda mudi yang sedang bertandang ke keluarganya dikawasan Majasem tertarik melihat kegiatan kami.

Neng Ida...begitu panggilannya, sangat antusian ingin sekali mengetahui lebih jauh soal aeromodelling, sehingga berdiri rapat2 kearah sy ketika sedang sy terangkan bagaimana Remut bekerja, saya gak tau persis kenapa dia gak minta ke Mas Opik, atau ke suhu Darwin atau ke Mas Rusdy....hehehehehe dia cari yang paling tua.....di pikir orang tua gak akan banyak tiingkah, hahahahahaha
Sang cowo yng di panggil Mas Nana keliatnnya biasa2 saja, tidakseperti Neng Ida.

Diakhir kunjungannya, dia sempat menawarkan kepada kami untuk terbang di Kuningan.....tentu kami harus lapor ketua dong......kekekek
Kapan2 Neng Ida mau telepon kami jika menemukan lokasi yang sesuai dengan yang kami harapkan.Siapanih yang mau nomor HPnya...... :cling :cling
Wind Raider wrote:
Image

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Special Report : Once Upon A Time in Majasem ...
PostPosted: 13 Oct 2014, 10:56 
Offline
FOUNDER
FOUNDER
User avatar

Joined: 16 Jan 2007, 17:04
Posts: 2471
Location: Cirebon
Wah saya tidak tahu menahu ...
Saya lagi nyari psw sy yg crash
Ehhh pas datang p dadang sdh sibuk sendiri. ..ehhh sibuk berdua sama si eneng
Saya kira masih sedulurnya p dadang
....
Si Rusdi manyunnn aja
Opik sibuk moto2 si model
Sy jadi tambah bingung
Aya naon ?
What happened ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Special Report : Once Upon A Time in Majasem ...
PostPosted: 13 Oct 2014, 11:47 
Offline
FOUNDER
FOUNDER
User avatar

Joined: 16 Jan 2007, 17:04
Posts: 2471
Location: Cirebon
Cuplikan komentar BBM ...

Image

Ovik : "Kok bisa ya ??? " :kgt
Rusdi : "Aku pengen ikut ngajarin si eneng juga ... Tapi bagaimana caranya ? " :flu
Kristanto : "Waduhhh sayang aku tidak ikut kali ini " :tmb
Anca :" Kapan saya bisa pulang dari ND " :krg

Dadang : "Minggu depan latihan diKuningan aja ya suhu .. " :mwr
Status BBM p Dadang pun sorenya langsung berubah menjadi : " Aeromodelling sudah menjadi bagian dalam hidupku ...... "
Ckckckck ( ada cicak )

WR :" It's oke waeee .... It's oke waeee .... Aku rapopo ... Aku rapopo... Aku Rapopooo " :ampun


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Special Report : Once Upon A Time in Majasem ...
PostPosted: 13 Oct 2014, 12:11 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 18 May 2010, 14:28
Posts: 824
Location: Bogor
:kgt Kirain si Eneng teh cucunya Abah...... :cling


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Special Report : Once Upon A Time in Majasem ...
PostPosted: 13 Oct 2014, 12:21 
Offline
FOUNDER
FOUNDER
User avatar

Joined: 16 Jan 2007, 17:04
Posts: 2471
Location: Cirebon
asoenhauw wrote:
:kgt Kirain si Eneng teh cucunya Abah...... :cling

Cucu ketemu gedhe

P Rusdi agak menyesal tidak photo bareng padahal momentnya bagus .
Entah kapan lagi adanya ...
Yahhh penyesalan memang datangnya selalu terlambat ... :bai2


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Special Report : Once Upon A Time in Majasem ...
PostPosted: 13 Oct 2014, 12:25 
Offline
Master Sergeant
Master Sergeant
User avatar

Joined: 07 Apr 2012, 20:10
Posts: 447
Wind Raider wrote:
Cuplikan komentar BBM ...

Image

Ovik : "Kok bisa ya ??? " :kgt
Rusdi : "Aku pengen ikut ngajarin si eneng juga ... Tapi bagaimana caranya ? " :flu
Kristanto : "Waduhhh sayang aku tidak ikut kali ini " :tmb
Anca :" Kapan saya bisa pulang dari ND " :krg

Dadang : "Minggu depan latihan diKuningan aja ya suhu .. " :mwr
Status BBM p Dadang pun sorenya langsung berubah menjadi : " Aeromodelling sudah menjadi bagian dalam hidupku ...... "
Ckckckck ( ada cicak )

WR :" It's oke waeee .... It's oke waeee .... Aku rapopo ... Aku rapopo... Aku Rapopooo " :ampun




yang mumet yang baca postingan nih..
lucu abis......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Special Report : Once Upon A Time in Majasem ...
PostPosted: 13 Oct 2014, 13:17 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Cirebon bikin sensasi aja yah..... :hre :hi3 :hi3 :hi3 :hi3 :hi3 :hi3 :hi3


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Special Report : Once Upon A Time in Majasem ...
PostPosted: 13 Oct 2014, 14:37 
Offline
FOUNDER
FOUNDER
User avatar

Joined: 16 Jan 2007, 17:04
Posts: 2471
Location: Cirebon
Ini ada bbrp photo lagi ....

Image
Yang bertopi caping , itu mas yang suka bikin layangan .
Sering menemani kami kalau lagi maen psw .

Image


Buat eneng Ida dan mas Nana ... Terima kasih atas kunjungannya...
Mohon maaf kalau ada kata2 yang salah ...

Buat member KAC yang tidak hadir .... tidak perlu menyesali diri ...
Tapi memang jarang ada momen spt ini :hi3

Buat abah .... TOP banget maennya sekarang .... Jari2nya sudah lentur ... pesawatnya nurut banget ... :mtp
The story behind :
Neng Ida sudah merasakan terbang pakai Sky Surfer dibawah bimbingan pak Dadang . Mudah2an bisa ikut menekuni hobby aeromodelling bersama mas Nana .



Buat pak Rusdi ... Kayaknya si eneng satunya lagi(lupa tanya namanya ) yang bawa anjingnya latihan di lapangan akan hadir lagi minggu ini ( this will be another story ) . Lapangan Majasem memang mantapp ....


Disclaimer :
Ini hanya utk lucu2an ... tiada maksud lain ( kalaupun ada berarti sudah di luar tanggung jawab kami :gg )

Buat para " menkeu" , saya rasa tidak perlu hadir di lapangan ... Panas soalnya :hi3

Semoga Anda terhibur ...
Salam..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Special Report : Once Upon A Time in Majasem ...
PostPosted: 13 Oct 2014, 15:22 
Offline
FOUNDER
FOUNDER
User avatar

Joined: 16 Jan 2007, 17:04
Posts: 2471
Location: Cirebon
Warning !!! You might not want to see these following pictures ..

Image
Illustrasi saja ya :cling
Pak Rusdi ngiri minta diajarin juga nerbangin pesawat .. tapi pak Dadangnya ogah ..
Terpaksa aku lagi nyang mesti turun tangan ...

Image
Jiahhh diajarin serius malah ngekek ...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group