Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 26 Feb 2021, 23:19

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Antara ada dan tiada
PostPosted: 14 Dec 2014, 21:13 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
Penggemar hobby ini selalu pasang surut, khusus di Cirebon kondisi saat ini yang aktif terbang tinggal beberapa orang saja, mudah2an kedepan mulai ramai lagi.

itu harapanku..............


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Antara ada dan tiada
PostPosted: 15 Dec 2014, 07:15 
Offline
Airman First Class
Airman First Class
User avatar

Joined: 24 May 2013, 07:42
Posts: 97
iya abah lagi surutnya, tambah lagi dolar makin naik saja, terpasang beberapa proyek harus ditunda dulu :) :nw :nw


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Antara ada dan tiada
PostPosted: 15 Dec 2014, 07:43 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Dec 2011, 21:46
Posts: 1177
Location: Jak-Tim
pindah cibereum gimana pak kiki-54? wekekeke.....dijamin ada terus....yang baru juga ada....yang nekat terus juga ada


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Antara ada dan tiada
PostPosted: 15 Dec 2014, 08:16 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10106
Location: Bekasi
BZ123456 wrote:
pindah cibereum gimana pak kiki-54? wekekeke.....dijamin ada terus....yang baru juga ada....yang nekat terus juga ada


banyakan sih yg nekat terus sampe ubanan hihihihihiiii...heran saya :hi3

Ada yg baru belajar nih di cibeureum, profesi tukang ojek tapi semangatnya saya salut banget, bayangin dari Cilincing ke Cibeureum naik motor hampir tiap minggu
Saya lagi bantu2 dia semampu yg saya sanggup, baru belajar bikin homemade juga dg part seadanya dulu


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Antara ada dan tiada
PostPosted: 15 Dec 2014, 09:02 
Offline
Second Lieutenant
Second Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Dec 2011, 21:46
Posts: 1177
Location: Jak-Tim
wooo keren...sopo wong e pak? nih ada yang bisa aku hibahin kalau memang mau....(contoh e...remote dan receiver e cx-20, aku hibahin lewat pak roji saja deh...siapa tahu bisa buat mendidik yang baru)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Antara ada dan tiada
PostPosted: 15 Dec 2014, 09:30 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10106
Location: Bekasi
BZ123456 wrote:
wooo keren...sopo wong e pak? nih ada yang bisa aku hibahin kalau memang mau....(contoh e...remote dan receiver e cx-20, aku hibahin lewat pak roji saja deh...siapa tahu bisa buat mendidik yang baru)


Siap om Ben, rasanya om Ben pernah ketemu karena orangnya rajin dateng dan masih malu2 (kurang pede), namanya Doni


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Antara ada dan tiada
PostPosted: 15 Dec 2014, 10:37 
Offline
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
User avatar

Joined: 25 Feb 2012, 14:25
Posts: 712
Location: Cikarang ( kerja ) garut jawa barat ( asal )
kalo saya waktu terbang ada, waktu bikin pesawatnya gak ada ( curhat :gg )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Antara ada dan tiada
PostPosted: 15 Dec 2014, 19:07 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 08 Aug 2013, 10:24
Posts: 770
Location: Gandul Cinere
minggu kalo jadi mau ke cibeureum pamer T-50 :hi3 om Roji dateng bawa jetnya? :hl
saya juga lagi belajar gara2 disetani om Benny :hi3


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Antara ada dan tiada
PostPosted: 15 Dec 2014, 19:41 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10106
Location: Bekasi
Siap om, mudah2an cuaca bagus.

Eh maaf abah, abah curhat kita malah pada ngobrol disini :hi3


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Antara ada dan tiada
PostPosted: 16 Dec 2014, 07:36 
Offline
Senior Airman
Senior Airman
User avatar

Joined: 05 Jul 2012, 20:44
Posts: 125
Location: Prabumulih
moga" saya sempat pindah tugas ke cirebon :gg


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group