Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 26 Feb 2021, 22:58

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 79 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
Author Message
 Post subject: Re: FUN FLY PENGGUNG CIREBON 6 Desember 2015
PostPosted: 08 Dec 2015, 08:22 
Offline
Airman First Class
Airman First Class
User avatar

Joined: 20 Aug 2014, 19:21
Posts: 59
[url][URL=http://s1083.photobucket.com/user/dadan1h/media/Smile%20Aero/DSC05873A%20smile4%20L.jpg.html]Image[/url][/url]

Dari kanan ke Kiri : Dan Lanud Sukani, Istrinya, Ka Pos Penggung
[url][URL=http://s1083.photobucket.com/user/dadan1h/media/Smile%20Aero/DSC05873A%20smile7%20L.jpg.html]Image[/url][/url]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: FUN FLY PENGGUNG CIREBON 6 Desember 2015
PostPosted: 08 Dec 2015, 08:22 
Offline
Airman First Class
Airman First Class
User avatar

Joined: 20 Aug 2014, 19:21
Posts: 59
[url][URL=http://s1083.photobucket.com/user/dadan1h/media/Smile%20Aero/DSC05873A%20smileP.jpg.html]Image[/url][/url]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: FUN FLY PENGGUNG CIREBON 6 Desember 2015
PostPosted: 08 Dec 2015, 08:32 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10106
Location: Bekasi
ombhie wrote:


heee...ehhh !! :tlt :kgt

sikecil.. calon astronot ikutan jugaa.... :smt026

:mtp


salamm buat OmBhie

Image

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: FUN FLY PENGGUNG CIREBON 6 Desember 2015
PostPosted: 08 Dec 2015, 08:39 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10106
Location: Bekasi
Terimakasih om DadanPara atas liputanya, saya tambahin ya dikit2

Acaranya meriah, terimakasih buat panitia dan tuan rumah ( KAC) dan semua rekan2 yg hadir ( Indramayu,Tegal, Subang, Purwakarta, Bekasi, Jakarta dll yg saya gak sempet ngobrol2)

Yg gak hadir rugi deh, karena afda door prizenya yg super2 luar biasa, mau tau kayak apa?


nih door prizenya........




Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: FUN FLY PENGGUNG CIREBON 6 Desember 2015
PostPosted: 08 Dec 2015, 08:43 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 08 Jul 2010, 10:05
Posts: 792
Location: Mojokerto-Jombang
DadanPara wrote:
Salam, Pak Abdi....ayo terbangkan Paramotor RC nya...ditunggu share nya

masih nunggu kiriman parasute dari HK om dadanpara
belum tahu mau buat trike atau paramotor
mau yang simple dan mudah di buat saja
:cling :cling :cling


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: FUN FLY PENGGUNG CIREBON 6 Desember 2015
PostPosted: 08 Dec 2015, 08:49 
Offline
Technical Sergeant
Technical Sergeant
User avatar

Joined: 18 Jan 2007, 07:37
Posts: 361
Location: Indramayu - Palembang
mantap...pak Dadang,.. :dj :dj sukses acarannya,...
kangen main ke cirebon dan ketemu suhu2 aero....

@ Pak Rodji,...saya kok gk lihat pak wawan dan pak supri ya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: FUN FLY PENGGUNG CIREBON 6 Desember 2015
PostPosted: 08 Dec 2015, 08:53 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10106
Location: Bekasi
Ini bapak2 dari KONI kota Cirebon, duduk disebelah kontingen Bekasi
Image

ini Ketua Panitia, om Rusdi
Image

ini yg paling kanan Danlanud Sukani Majalengka, yg membawah Pos Penggung
Image

kalo yg ini kaos item Dan Pos Penggung
Image

kalo yg ini pasti semua kenal, tokoh favorit kita semua, abah Dadang alias abah Kiki
Image


la .. yg ini saya enggak tau siapa, ada yg kenal enggak ?, kok tiba2 ada dialbum foto saya ????
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: FUN FLY PENGGUNG CIREBON 6 Desember 2015
PostPosted: 08 Dec 2015, 08:56 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10106
Location: Bekasi
Snowman wrote:
mantap...pak Dadang,.. :dj :dj sukses acarannya,...
kangen main ke cirebon dan ketemu suhu2 aero....

@ Pak Rodji,...saya kok gk lihat pak wawan dan pak supri ya



tuh om paling kiri, kalo p Supri sayang berhalangan di detik2 terkahir mau berangkat

Image

saya cuman ketemu 3 serangkai IDM doang , om Firman, om Muhtar sama om Mamatpirlo, minus jagoan gaple kita yg katanya beralih hobby


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: FUN FLY PENGGUNG CIREBON 6 Desember 2015
PostPosted: 08 Dec 2015, 09:01 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 17 Jan 2007, 14:11
Posts: 10106
Location: Bekasi
2 calon generasi penerus dari Bekasi
Image

3 ding sama yg ini, spesialis geret pesawat bapaknya
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: FUN FLY PENGGUNG CIREBON 6 Desember 2015
PostPosted: 08 Dec 2015, 09:02 
Offline
Airman First Class
Airman First Class
User avatar

Joined: 20 Aug 2014, 19:21
Posts: 59
:gg
Terima kasih Pak Iwan, add Liputan nya


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 79 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group