Grage Aeromodelling

Komunitas Aeromodelling Nusantara
It is currently 09 Mar 2021, 08:09

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Kegiatan Aeromodelling Cirebon selama pandemic Covid 19
PostPosted: 01 Feb 2021, 18:59 
Offline
Chief Master Sergeant
Chief Master Sergeant
User avatar

Joined: 08 Jul 2010, 10:05
Posts: 792
Location: Mojokerto-Jombang
ombhie wrote:
Abdinik wrote:
ombhie wrote:
lha kok pensi wak suhu...



Iya om sbb saya udah tua dah waktunya ..apalagi lg rawan covid anak istri gak bole saya terbang lagi..sbb umur saya udah menginjak 61 thn skrng.. :bai2

siap wak suhu
semoga pandemi lekas berakhir agar kita bisa beraktifitas normal tanpa harus pake masker dan jaga jarak


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kegiatan Aeromodelling Cirebon selama pandemic Covid 19
PostPosted: 04 Feb 2021, 17:44 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
didin wrote:
Kiki_54 wrote:
Pandemic covid 19 sangat berpengaruh sekali terhadap kegiatan aeromodelling, terutama saya yang secara umur katanya rentan dengan tertularnya corona, sehingga setahun ini saya hanya dua atau tiga kali saja main aeromodelling, itupun dilakukan ditempat sepi sendirian.
ada dua pesawat yang sudah dirakit Piper Cherokee engin 46 dan Tiger 2 engin 25, sejak dirakit gak pernah terbang.
saya main ditempat2 sepi menggunakan pesawat han made electric yang bisa hand launch.
mudah2an corona inisegera berlalu, dan kegiatan aeromodelling bisa normal kembali.


Sama pak de...di tempat saya semasa covid rada kurang semangat ke lapangan. tapi belakangan mulai rame, cuma tidak di upload aja di forum ini.


Piper Cherokee engin 46....pesawat faporit saya....upload gambarnya pak de :mtp

maaf oom sy gak bisa upload di gaero, gk tau caranya sekarang,
tapi di FB KAI sy pernah upload.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kegiatan Aeromodelling Cirebon selama pandemic Covid 19
PostPosted: 04 Feb 2021, 17:48 
Offline
First Lieutenant
First Lieutenant
User avatar

Joined: 26 Oct 2007, 20:08
Posts: 1471
Location: Cirebon
ombhie wrote:
Kiki_54 wrote:
Pandemic covid 19 sangat berpengaruh sekali terhadap kegiatan aeromodelling, terutama saya yang secara umur katanya rentan dengan tertularnya corona, sehingga setahun ini saya hanya dua atau tiga kali saja main aeromodelling, itupun dilakukan ditempat sepi sendirian.
ada dua pesawat yang sudah dirakit Piper Cherokee engin 46 dan Tiger 2 engin 25, sejak dirakit gak pernah terbang.
saya main ditempat2 sepi menggunakan pesawat han made electric yang bisa hand launch.
mudah2an corona inisegera berlalu, dan kegiatan aeromodelling bisa normal kembali.


Marina bay smg malah semakin bergelora abah..setelah saya tinggal pensiun.. :dj

Salam kangen selalu.. :? :cta

Alhamdulillah....


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group