
om prayid saya tak terbang duluan yach nanti malem.......maknyus........ditemani pramugari + aqua lagi...baterainya tahan 1 dan 5 menit mas harganya murah Rp.270.000,- merknya batavia ha.....batal hangus itu baterai
Moderators: Syafik, ferry, medy, thom45



Lha itu kok naik potelot.medy wrote:Teman- teman kami sekeluarga mengucapkan SELAMAT TERBANG hari senin Hik....hik
om prayid saya tak terbang duluan yach nanti malem.......maknyus........ditemani pramugari + aqua lagi...baterainya tahan 1 dan 5 menit mas harganya murah Rp.270.000,- merknya batavia ha.....batal hangus itu baterai![]()

suprayitno wrote:Tinggal 2 hari lagi.
Sudah ndak sabar merasakan sensasinya, pesawat jet pusher.
Mau diterbangkan sendiri di Puri eman.![]()
![]()
![]()
@Om Budiman: Sudah dilepas pantai lagi ya.






































Yang penting wis iso muluk pesawate tinggal radio agak dibagusin dikit spy terbangnya mantebJoker wrote:waduh gambar nya gede gede hehehehe jadi lama mau liat hehehe koneksi ku lemot , yang jelas terbang kemarin puas ........wes walau sampai berkubang di sawah![]()
![]()
![]()
![]()



om memang tujuannya report itu bikin iri, dengki dan dongkol buat yg gak bisa ikutan...hahaha...medy wrote:selamat muluk yach........gemes rasanya kalu liat reportasenya IRI, DENGKI DAN GATEL....![]()