Forum rules
Room Cerita Kita dimaksudkan untuk berbagi cerita mengenai kisah menarik dalam menekuni hobby aeromodelling .
Jangan ada topik lain seperti : survey , review , salam perkenalan dll .
Thread yang terlalu singkat , akan dihapus atau dipindah ke room latihan posting .
Persiapkan Thread Anda dengan baik dan menarik . Selamat berbagi cerita .
Baru2 ini ada acara rakor Polda Sesulawesi ang bertempat di Kendari yang salah satu rangkaian acaranya pelatihan/peragaan penanggulangan, penindakan dan pemberantasan Narkoba...rupanya panitia mencium ada komunitas air modeling yang menggunakan hely (kebetulan ada yang mirip dgn bentuk dan warnanya armada Polri) sehingga diminta untuk berperan...sebagaimana pics berikut....;
Troop pasukan unit tindak dengan hely Bolco polri
Setelah troops pasukan, hely Bolco pergi meninggalkan lokasi ( karena kalau tdk pergi debu dan bangunan simulasi berterbangan ) dan tugas pemantauan udara di lanjutkan oleh hely Agusta50..take off dari antara gedung dan jadi perhatian peserta rakor.
Di akhir pelatihan dan peragaan siap siap narik banner.
Syukurlah ternyata hoby air modeling bisa ada manfaat dimana kita berada ( DiLingkungan, dikantor ataupun di masyarakat ).
......................mmmmh..................i thin'k i see a little handycam mounted over cockpit.....................it is...?????????
....if yes............it's may request a good anti vibration shoe..................
Last edited by NF on 15 Jul 2008, 12:41, edited 1 time in total.