ombhie wrote:
duh3.!!!..uwaaaaaluss banget....![]()
seandainya aku bisa seperti dia....![]()
om bhie pasti bisa...kan ada master suhu wasi...bisa minta diajarin...privat...


ombhie wrote:
duh3.!!!..uwaaaaaluss banget....![]()
seandainya aku bisa seperti dia....![]()
BZ123456 wrote:Saya taroh di di lemari samping yang biasanya buat telor....tapi lemari pendingin saya ada kompartemen tertutup di lemari samping....jadi aman dari jangkauan anak2 (sepertinya memang khusus dibuat nyimpen obat2 an). Thermostat di elmari pendingin saya selalu diset dingin banget karena banyaknya barang yang dimasukin di dalemnya...sendal, sepatu, celana, apa sajalah...wekekekekeke
phyque wrote:BZ123456 wrote:Nganu....pak abdinik...ini sekedar sharing dari saya yang buta maslah pengeleman. Saya biasa buat pesawat pake lem ca biasa apapun mereknya (kadang yang harganya 2 ribu rupiah sebotol). Dan semua botol saya simpan dulu di lemari es.....pas mau dipake, itu semua yang mau dilem diletakkan deket lemari es....jadi begitu lem dibuka....kocorin ke yang dilem...tutup...taroh lagi di lemari es dalam keadaan tegak....Manjur....lem tetep encer dan tahan lama hingga entek sampek dipirit gak bersisa. Keuntungan lainnya kalo bekerja deket lemari es adalah gampang nyari minuman dan makanan di kala dibutuhkan. Kerugian adalah kalo pas pembantu ngriwuk i mau ambil bahan makanan buat dimasak.....
Salam
pantesan hampir semua lem CA saya slalu harus dibuang gara2 mengeras, padahal baru make beberapa tetes doank, ternyata...harus dimasukin lemari es tho.
next question, lemari es yang freezer atau bukan?
soalnya klo saya nyimpen dibagian yang bukan freezer...whip cream rasanya kayak di freezer, hehe (mungkin terlalu dingin).
thermostat ada settingannya kah? btw, uapnya CA ngga beracun klo campur makanan didalem kulkas?
suwun
phyque wrote:BZ123456 wrote:Nganu....pak abdinik...ini sekedar sharing dari saya yang buta maslah pengeleman. Saya biasa buat pesawat pake lem ca biasa apapun mereknya (kadang yang harganya 2 ribu rupiah sebotol). Dan semua botol saya simpan dulu di lemari es.....pas mau dipake, itu semua yang mau dilem diletakkan deket lemari es....jadi begitu lem dibuka....kocorin ke yang dilem...tutup...taroh lagi di lemari es dalam keadaan tegak....Manjur....lem tetep encer dan tahan lama hingga entek sampek dipirit gak bersisa. Keuntungan lainnya kalo bekerja deket lemari es adalah gampang nyari minuman dan makanan di kala dibutuhkan. Kerugian adalah kalo pas pembantu ngriwuk i mau ambil bahan makanan buat dimasak.....
Salam
pantesan hampir semua lem CA saya slalu harus dibuang gara2 mengeras, padahal baru make beberapa tetes doank, ternyata...harus dimasukin lemari es tho.
next question, lemari es yang freezer atau bukan?
soalnya klo saya nyimpen dibagian yang bukan freezer...whip cream rasanya kayak di freezer, hehe (mungkin terlalu dingin).
thermostat ada settingannya kah? btw, uapnya CA ngga beracun klo campur makanan didalem kulkas?
suwun
ariebudi wrote:nambahin dikit...
pasang torque rod...
pake ruji payung...
di coak dikit buat servo aileron...
aileron di pas2in lagi...
siap lanjut amplas lagi...
bikin debu lagi...![]()
sahid wrote:ariebudi wrote:nambahin dikit...
pasang torque rod...
pake ruji payung...
di coak dikit buat servo aileron...
aileron di pas2in lagi...
siap lanjut amplas lagi...
bikin debu lagi...
weesss jan mantep tenan...g' kuku laser cutter...
fidaero94 wrote:
copas ah...pis om
ariebudi wrote:silahkan...![]()
![]()
jadi ada temen bikin nih...langsung diposting disini aja ya...gak usah bikin thread baru...